karagoz
.
www.youtube.com/watch?v=JVIIbl9tPq4
)) Шутка да, знаменитая.
)) Шутка да, знаменитая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как Поймают, Якина На Кол Посадить! - YouTube
)) Шутка да, знаменитая.
Обвинения притянуты за уши.
Регистрация - смешно, совпадение.
Темы - возможно, самое весомое обвинение, но ничего не доказывающее.
опросы - смешно.
знаки против тем - смешно.
на счет города - как определили?
7. смешно.
Я ни кого не защищаю. Но я хочу, чтобы если обвиняли продавца или мембера в крысятничестве, были более весомы доказательства, нежели просто притянутые за уши обвинения. Возможно стоит дать разрешение АГ на прочтения ЛС Тандема =)))))))) Вдруг и там что будет.
Сейчас всех пьющих перебанят..
Какая оппозиция, мне с тобой делить нечего. Переоцениваешь свою значимость."трио" опозиции Тандем Alliono4ka Волк. Все они появились.
Ну ты копай глубже,Грешника я ещё по валюте знаю. То что он сенатор? так он сам и рассказал по пьяни. Попросил написать на форум? я написала. усё что тебе надо?Тянуть больше не вижу смысла.
Ну собтственно я ждал тут Alliono4ky с её защитой Тандема, защитников из этого "трио" опозиции Тандем Alliono4ka Волк. Все они появились.
Alliono4ka сначала начала защищать Тандема, угражать там арбитражами каким-то смешными...Потом ведать ветер навеял ей в голову что-то не стоит этого делать.
Коментируй посты из арбитража Сенатора:
http://darkmoney.cc/128027-post9.html
http://darkmoney.cc/128204-post10.html
Ты же знала что Грешник это Senator и что он сидит на форуме!
И заметим ещё один факт, арбитраж создан: 11.07.2013, 20:18
Потом ушёл Senator как кидала в Бан! Но и создал Грешника и работал дальше.
После чего через 3 месяца посты от Alliono4ka.
Можешь сразу готовить логи со всеми тремя ICQ которые я перечислил. И если я усеку в логах что ты была вкурсе что Тандем это Сенатор-Грешник, отправишься за ним. То что ты была вкурсе что Сенатор - это Грешник тут видно сразу. Сейчас мы узнаем насчёт Тандема.
Только вот людей которым ты должен будет трудно найти, я не думаю что они сейчас найдутся и у них остались логи. Аккаунт твой старый мы врядли оставим, это будет для тебя уроком. Если хочешь начать заного коммерческую деятельность - это можно. Но не забудь, если будешь в тихаря всё опять делать, тебя вычислят ещё раз. Лучше работай открыто.По правилам я полагаю можно выплатить его долг, а мой акк разбанить. Я думал как то диалог может состоится, но никак не монолог со стороны Берии и последующий бан.
:Dнельзя так жестокоНу и так на последок, посмеятся...Тандему посвещается:
https://www.youtube.com/watch?v=ytY2C45fruI
ну сдают мусорам, а если ты покрываешь кидалу ты уподобляешься ему, или имеешь какую-то выгоду...Не запрещено знать о кидалах и не сдавать их, это дело сугубо личное.
Если честное, мое личное мнение, Тов. Берия поступил не правильно. То, что было раньше, не имеет отношения к настоящему. Ведь человек исправился, ведет достаточно долгую и честную работу.
А на счёт Алины, так это глупо. Даже если она и знала, что тандем=грешник и сенатор, то это личное дело каждого рассказывать или нет.
И что? Попадись ему сумма серьёзная, скаманул бы. Исправляться надо по другому, гасить свои долги, приносить извинения, и начинать новую работу...То, что было раньше, не имеет отношения к настоящему. Ведь человек исправился, ведет достаточно долгую и честную работу.