TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Selling Bank Accounts Wells-Fargo

• Автор темы Автор темы Poter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
обновились по всем баланса веллса, закупаемся!

прикупил 1 акк 1-3к баланс заявленный получил, всё отлично, всё удобно, саппорт хороший! пользуйтесь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вверх, обновились по всем балансам в шопе san-wells.ws

вверх

Я конечно понимаю, что никто никому ничем не обязан, но разве можно так людей разводить? Это какие-то особенные Веллсы или что?
Рыночная цена на $200к + аккаунты 16 wmz, можно в 2 словах почему цена настолько выше нормальной?

работаем, обновились по всем балансам. Оптовикам скидки. Делааем выборки по видам счетов, штатов, кредитных карт и прочего.

Последнее редактирование:
Ахах

zortex выкинул фотки этого клоуна и профиль вкантакте :D

Клоун будешь себя плохо вести, инфа появится и здесь

Я конечно понимаю, что никто никому ничем не обязан, но разве можно так людей разводить? Это какие-то особенные Веллсы или что?
Рыночная цена на $200к + аккаунты 16 wmz, можно в 2 словах почему цена настолько выше нормальной?
в 4 словах отвечу. Покупай там где дешевле.

Ахах

zortex выкинул фотки этого клоуна и профиль вкантакте :D

Клоун будешь себя плохо вести, инфа появится и здесь

выкидывай, я не против:D
и да, когда закончишь 9 в, в принципе можешь начинать писать, только учительнице по русскому языку, показывай сначала, что пишешь.

Последнее редактирование:
дать мне мой счет

почему бы вам не дать мне мой счет, я оплати QIWI :mad:

Обновились по всем базам.

m1n3r, съеби уже отсюда, а?клоун, такой же как и твой мульт зордекс

Обновились по всем базам.

m1n3r, съеби уже отсюда, а?клоун, такой же как и твой мульт зордекс

Тебе говорили себя хорошо вести...

Сьеби сам отсюда, меньше школьников останутся без завтраков

Клоун и кидала ты, потому, что впариваешь свои **********-акки школьникам и отбираешь бабос у них на завтраки т им скажи правду что твои миллионные акки никогда не будут использованы

На счет мультов вижу судишь по себе, за слова не отвечаешь и не мозгуешь что метлишь давно пора тебя в баньку как и на монимейкере

прошу удалить флуд козла, который написал выше.
По делу: обновление в шопе по всем балансам.

обновились, есть немного сан траста

работаем, небольшое обновление в шопе

работаем, все балансы в наличии. Предлагаю хорошие цены на мелкий опт.
В шопе при покупке веллсов в поле скидка пишем: "darkmoney.cc" получаем бонус в виде 13% скидки на весь ассортимент.

Огромное поступлении по wellsfargo, порядка 500 акков, практически все балансы, делаем выборки по штатам и видам счетов, в шопе произошли небольшие обновления (добавили оплату в биткоинах).
Ищем партнеров с ботнетами для реализации вашего товара, продадим ваши акки и линки, на взаимовыгодных условиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху