TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Селлер, не юзаешь OTR - теряешь $$$.

prophet47

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробежался сегодня по продавцам сканов и дедов.
Половина до сих пор юзает ток асечку.
Итог 1 (ушел к нему) из 5 юзает отр.

Создал эту тему для того, чтобы вы задумались хотя бы не о безопасноти, а $ в своем кармане.

В чем сакральный смысл по такому товару от шифрования?

Господин параноик, а в палатке покупая пиво отр не спрашиваете, а?

Последнее редактирование:
СТ. 137 УК РФ

Создал эту тему для того, чтобы вы задумались хотя бы не о безопасноти, а $ в своем кармане.
В аське и совершается большая часть заказов,наряду со скайпом.
А отр в таких мелочах совершенно не обязателен,на моей памяти у меня только 2 клиента были недовольны,что нету отр. Один повозмущался,да и забил,а второй увы ушёл. так что не страшно :)

Абсолютно недоказуемо по отношению к сканам и подобному,слишком размыты рамки закона.

У меня и icq и jabber с отр, стучись.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сказал что Отр не юзаю так удалились)) можно и в тут в личку написать между прочим))

а в чем сложность то использовать otr?!

хотя с другой стороны таких клиентов как тс наверное будет 1-3 человека.

а в чем сложность то использовать otr?!

хотя с другой стороны таких клиентов как тс наверное будет 1-3 человека.

Именно) Стучат с отр редко и то если его нету то им говоришь нету)) спрашивают почему нету сразу и все, а тс просто удалился))

Да мне тож писал) точнее 3 раза предложил отр включить, я дважды написала,что его нету и он удалился :D

Да какое шифрование? Вы покупаете сканы и выделенные сервера. В конце концов через privnote можно кидать какие-либо данные, даже используя ту же аську, так что не стоит параноить, товарищ. Если вам настолько принципиально, то конечно, без вопросов ищите продавцов с джабберами с отр, но это как минимум глупо - отсекать продавца из-за его мессенджера, конечно не говорю, что нужно юзать скайп, но аська вполне актуальна на данной площадке.

Минус ОТР в том, что логи не сохраняются! Хотя, в некоторых ситуациях, это плюс :)

Тоже долго не ставила ОТР - казалось, что оч сложно, но там просто все оказалось. Поставила и довольна, покупатели тоже довольны. :rolleyes:

Интересно, количество сканов превышало штук хотя бы 20?
Что-то я сомневаюсь, что серьезный человек будет мат выбирать не по критериям надежности продавца\стоимости сканов, а "использует он ОТР или нет". Несерьезно это)

Минус ОТР в том, что логи не сохраняются! Хотя, в некоторых ситуациях, это плюс :)

Тоже долго не ставила ОТР - казалось, что оч сложно, но там просто все оказалось. Поставила и довольна, покупатели тоже довольны. :rolleyes:

У меня ОТР и все логи сохраняются. Может в настройках галочку не поставили?

С тех пор, как стали часто говорить о шифровании сообщений, сокрытии ip и прочих методах сохранения максимальной анонимности, многие пользователи стали считать себя целью номер 1 для агентов интерпола. Хотя не упирались никому и никуда даже когда для сохранения анонимности считали достаточным не называть в сети своё имя.
Наверное, мнить себя труЪ гангстером даркнета - это круто.

С тех пор, как стали часто говорить о шифровании сообщений, сокрытии ip и прочих методах сохранения максимальной анонимности, многие пользователи стали считать себя целью номер 1 для агентов интерпола. Хотя не упирались никому и никуда даже когда для сохранения анонимности считали достаточным не называть в сети своё имя.

Думаю, что одна треть из всех этих пользователей просто придерживаются пословице "Береженного Бог бережет", и вдруг именно они нужны будут товарищам полицаям.

У меня ОТР и все логи сохраняются. Может в настройках галочку не поставили?

Дыа, точно, нашла! Спасибо!!! :)

У меня ОТР и логи не хранятся. Надо посмотреть в настройках.

Если у вас пингвинята, то: Средства - Модули - OTR - Настроить модуль - снять галочку с "Не записывать разговоры через OTR в журнал" ;)

Использование отр-шифрования и неведение истории - это палка о двух концах, с одной стороны если вы работаете с проверенным продавцом, в котором вы уверены, что логи не пригодятся, тогда да, тогда это хороший вариант. А если в случае чего вам логи пригодятся, как минимум для арбитража, и у вас не будет вестись история, тогда это плохой вариант. Все же сохраняйте логи, никто ни от чего не застрахован.

В чем сакральный смысл по такому товару от шифрования?

Господин параноик, а в палатке покупая пиво отр не спрашиваете, а?
Так давайте через ВК продавать начнем, чего уж тут.

Сказал что Отр не юзаю так удалились)) можно и в тут в личку написать между прочим))
Так бывает надо срочно, лс это не оперативно.

Да какое шифрование? Вы покупаете сканы и выделенные сервера. В конце концов через privnote можно кидать какие-либо данные, даже используя ту же аську, так что не стоит параноить, товарищ. Если вам настолько принципиально, то конечно, без вопросов ищите продавцов с джабберами с отр, но это как минимум глупо - отсекать продавца из-за его мессенджера, конечно не говорю, что нужно юзать скайп, но аська вполне актуальна на данной площадке.
Да нах она нужна) Под мусорами, так еще и взламывается на раз-два.

Интересно, количество сканов превышало штук хотя бы 20?
Что-то я сомневаюсь, что серьезный человек будет мат выбирать не по критериям надежности продавца\стоимости сканов, а "использует он ОТР или нет". Несерьезно это)
5 комплектов по 20 wmz. для меня анонимность превыше стоимости)

Не заботиться о своей безопасности - это тупо.

Зря тему создал) Всем пох**) Ленится нажать пару кнопок хотя бы из-за 2-3$ это жесть:)

Последнее редактирование:
Здесь не в лени дело. Просто некоторые просто-напросто не используют какое-либо шифрование, т.к. не видят в этом смысла, значит в их деятельности нет ничего настолько криминального, что привлечёт полицаев. Но все же по мессенджерам отсеивать продавцов - это глупо.

Назад
Сверху