TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Секс пати v1.0. Готовый сайт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вид проекта: Готовый сайт с онлайн оплатой
Тематика сайта: Приглашение на секс пати
Виды товаров: 2 города(Москва и СПБ). 2 вида пакетов(обычный 1500-2000р и vip 7000-8000р)
Описание сайта: Готовый веб сайт с приглашением на секс вечеринку. Сайт полностью готов к работе, остается только запустить на него трафик. На сайте прикручена оплата с карты на карту. Пациент не будет знать на какую карту уходят деньги, деньги не застрянут в мерче, т.к егог нет! Можно указывать и виртуалки и дебетовые карты. Оплата с карты очень удобна и вызывает доверие. Сайт наполнен текстами и фотографиями.
На сайте имеется админ панель с авторизацией, в которой вы можете сменить свой логин и пароль, указать свои карты(можно хоть 100 штук, деньги будут капать на разные карты). Так же записываются данные карт пациентов: номер карты, имя фамилия, дата карты и CVV! Сам сайт адаптивный и прекрасно отображается во всех браузерах и на всех устройствах.

Цена проекта: 10 000 рублей.

Сюда входит сам сайт, установка под ключ и мои личные советы по трафику. Расскажу как и помогу каждому купившему! По вашему запросу мы можем изменить города на ваши, подобрать вам домен, зарегистрировать хостинг, сменить картинки.
Каждый купивший может высказать свои предложения по улучшению сайта и добавлению функционалу. Стоящие предложения будут рассмотренны и внедрены в сайт каждому купившему. ОБНОВЛЕНИЯ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМИ! Поддержка по сайту так же бесплатна!
Мелкие правки тоже бесплатны. Координальные правки обговариваются индивидуально и будут сделанны с большой скидкой.
Все купившие этот проект получал пожизненную скидку на услуги разработки сайтов. Так же возможна скидка на покупку других моих проектов!

Мои контакты:
Jabber: [email protected] либо в ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ipVDXA.png

какая площака пропустит рекламную компанию на такой сайт ?

на адалт пропустят конечно,главное правильный подход,а идея хорошая..

какая площака пропустит рекламную компанию на такой сайт ?
ВК 100% не получится, адсенс - если постараться (очень вряд ли), тизерки - 100% вариант, но там много ботов. С тизерок, думаю, можно лить, но перед этим придётся слить нное количество шекелей, чтобы составить Black List низкокачественных площадок и, соответственно, покупать тизерный трафик с уже проверенных сайтов, качество которых не вызывает сомнений. А так в принципе можно и по классике - спам в вк или же рекламные посты в адалт группах.
Хороший способ эффективной БЕСПЛАТНОЙ рекламы - это халявная рабочая сила. Немного объявлений в нищебродских группах (займы, заливы, кредиты, удаленная работа и т.д) и дело в шляпе. Хомячки будут спамить, а ваша задача - заходить на карты и проверять баланс.:D

Шас тема про эти Секс пати вообще пошла в гору. Я не рекламирую данного селера ,я его ваше не знаю ЗАБИТОГО :D
Просто хочу сказать Очень прибыльный бизнес говорят с этими секс патями :D

кто нибудь уже работает ? тема интересная, озабоченных дрочеров хоть отбавляй

Шас тема про эти Секс пати вообще пошла в гору. Я не рекламирую данного селера ,я его ваше не знаю ЗАБИТОГО :D
Просто хочу сказать Очень прибыльный бизнес говорят с этими секс патями :D

Поддержу, работал недавно по этому направлению, окупила себя тема быстро (затраты были только на сайт)

тс скинь пример сайта посмотреть хочу

Так а что мешает тандемом сработать?
Тут есть человек который предлогает девок!
Есть сайт!
Есть траф посетителей праституток!
Дерзайте ребябята
Все в ваших руках

ТС ответил кому-нибудь? Интересна тема его.

все в лс пишите

Тс. Это фэйк сайт ? По такой тематике, яндекс не пропускает на первые страницы!

Пати не будет))))

Назад
Сверху