TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Подарю] Секрет того, как я получал деньги

• Автор темы Автор темы onesec
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не ну это конченым надо быть чтобы такими вещами шутить или зарабатывать. Это мое мнение.

Продолжаем. Меня зовут Latte, я увлекаюсь фотографией и мне очень нужны деньги. Приму секреты.

Чьей ты там фотографией то увлекся, еще и за деньги?
Я в таких случаях смотрю разные видео и совершенно бесплатно!

он её на ССС продавал, дал на проверку Миллеру и она разошлась миллионным тиражом по рукам ...)))
Бизнес не задался)))
Ну а теперь да, мы её раздаём //// тема сдохла или сдохнет в ближайшие дни))
Но если я не ошибаюсь, это тема под ИП/палатки/магазинчики, кидать поставщиков

Может и действительно у человека горе....кто знает ..кто знает...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соболезную утрате. Жизнь не останавливается. Делай добро. Во всём есть смысл.

Соболезную, помоги кому-нибудь нуждающимся, легче станет. Детдому, инвалиду итп. А сам живи дальше, пока помогаешь кому-нибудь - оно легче. Береги себя.

Может и действительно у человека горе....кто знает ..кто знает...

Себя поставь на его место. Ты пошел бы на следующий день об этом на форуме писать? Похороны, пить... Какой на х...й интернет, какой форум? На голову надо быть еб...тым, чтоб такое сообщение написать...

Элементарно, поставьте себя на его место и внимательно прочитайте топик! Не поймете, повторяйте до тех пор, пока не поймете. Все ответы написаны в топике.

Забыл, хоть ТСа не знаю, но он не женат...

Последнее редактирование:
Сейчас бы в момент горя, смерти жены, переписываться с сотней халявщиков, стучавшихся в джаббер и выпрашивающих "чудо-схему", вместо того, чтобы все время уделить похоронам. Что за очередной вброс?

такого еще не видели. попахивает разводиком..

Почитал все от начала до конца и пришел к выводу.
Возможно схема следующая: Человек написал такие слова далее определенный круг лиц которые человеку сочуствуют отписали возможно в жабу поддержали отправили часть денег на пожертвование так скажем))) либо же преду за схему.
Чуть позже ждем претензий:D

В жабе пишет что удаленный сервер не найден и предполагаемого реципиента не существует.

Он же на другом форуме пишит
Схема черная, полностью онлайн, в процессе придется сделать некоторые затраты (в том случае, если вы не обладаете некоторыми знаниями).
Сумма заработка на самом деле может быть больше, если только вы захотите, из-за того, что схема заработка черная, сумма заработка прямо пропорционально зависит от тяжести ваших стальных яиц.
Работать будете с юридическими лицами, поэтому суммы там большие, вы действительно можете получить сотни тысяч, но и ответственности намного больше.
Затраты делаются только на некоторый материал, это не большие затраты, не больше 2 тысяч в общем. Причем, вы можете не делать этих затрат, если можете получить материал сами. Если не можете, я дам контакты человека, у которого сможете приобрести материал, либо можете искать сами, нет никакой разницы.
Схема не боится конкуренции, должна работать долгое время.
Желающие приобрести, пишите в ЛС, я опишу подробнее.

Цена: 10 тыс. рублей.

тему дал мне
написал с левой жабы
проверять лень но вроде рабочая
ps. мне не пишите не дам)
так что зря вы наехали

Где-то есть подвох в словах тс.

Мне тоже дал тему. Тема рабочая но как всегда есть проблема. Причем огромная такая проблема. Где брать материал для этой темы?

Тоже получил тему еще вчера, Тема интересная и вполне себе рабочая. А вот насчет материала], это вопрос к месту) Давайте вместе думать?:)

Напишите ему кто-нибудь, выложите тут, мне даже интересно стало.

Никто нихрена так и невыложил. Самому что-то тсу нет желания стучать в жабу и епать мозг какими-то схемами. У него сейчас и без нас головняка хватает. Сейчас деньги отложенные на медовый месяц пойдут на похороны. Что за материал там нужен обьявите хоть

Интересно, что за схема такая с загадочным материалом? Не поделитесь?

Назад
Сверху