TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделок через ГАРАНТА:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично у меня сделок через гарантов ДМ 4, как продавца, 2 через того который в отпуске, и 2 через нового. Что автоматом с меня статус не проверенного должен снимать. Но в профиле отображается 0 сделок. Что бы их засчитать надо мне спамить гаранта в асю, спамить , спамить, спамить. Что не хочется делать, ни мне, ни получать ему. Думаю не засчитанные сделки много у кого на форуме. Предлагаю либо это как то более автоматизировать, либо убрать совсем.

тебе по правилам должны снять статус "Не проверен"
Отпиши Luke, по поводу счетчика, становится очень инетресно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарант сейчас в отпуске. Вернется и без вашего спама все поставит.
Вы не один тут. И всё всегда с Гарантом решалось вовремя.
Можно немного и подождать.
Вы себя считаете человеком с правами и считаете, что все вам тут обязаны.
Но Гарант тоже человек и имеет право на отдых.
Имейте терпение.

Гарант сейчас в отпуске
Спасибо Кэп.
Вернется и без вашего спама все поставит.
Предлагаю тему удалить, и отпишу через месяц после его возвращения, поставится что то или нет.
Вы не один тут. И всё всегда с Гарантом решалось вовремя.
Можно немного и подождать.
У меня к гаранту вообще претензий нет
? что это вообще?
Но Гарант тоже человек и имеет право на отдых.
Имейте терпение.
Мне эти сделки в профиле вообще не нужны, я лишь предложил
"Предлагаю либо это как то более автоматизировать, либо убрать совсем."
В разделе для предложений

Тс,забей, гарант новый, реально не успевает, подожди старого - все сделает. Сам не напрягаю нового....

Да, новый Гарант еще включается, вникает во все детали и премудрости дела, скоро будет все. А вот автоматически снимать статус НЕ ПРОВЕРЕН на основе это не возможно технически.

Лагест, вы тут толкаете речь про то, как вам персонально было бы хорошо и удобно.
Но кроме вас есть и другие пользователи на форме. И есть функции, встроенные в форум, которые персонально для вас отключить не возможно.
Вы оформили свое предложение - не как предложение, а как претензию к Гаранту.
Ответ вы получили.
И мало ли что персонально вам нужно или не нужно.
Адекватные люди на форуме всегда ищут компромисс и находят его.

Лагест, вы тут толкаете речь про то, как вам персонально было бы хорошо и удобно.
Но кроме вас есть и другие пользователи на форме. И есть функции, встроенные в форум, которые персонально для вас отключить не возможно.
Вы оформили свое предложение - не как предложение, а как претензию к Гаранту.
Ответ вы получили. Я знаю что есть и другие, поэтому пот и создан.
И мало ли что персонально вам нужно или не нужно.
Адекватные люди на форуме всегда ищут компромисс и находят его.
Претензий к гаранту нет, я вообще думал что это другой человек делает, а не он, гарант просто говорит кому поставить. Я никакого негатива в сообщения не вкладывал, что не сказать о вас, начиная с этого
Вы что экстрасенс? вы знаете что кого и кем я считаю?
Я считаю что модератор должен сглаживать конфликты, а не создавать их.
Я считаю лично Вас хамоватым малолеткой. Вот это я уже считаю, можете утверждать.

Последнее редактирование:
Лагест ушел отдохнуть и подумать.
По правилам форума.

Лично у меня сделок через гарантов ДМ 4, как продавца, 2 через того который в отпуске, и 2 через нового. Что автоматом с меня статус не проверенного должен снимать. Но в профиле отображается 0 сделок. Что бы их засчитать надо мне спамить гаранта в асю, спамить , спамить, спамить. Что не хочется делать, ни мне, ни получать ему. Думаю не засчитанные сделки много у кого на форуме. Предлагаю либо это как то более автоматизировать, либо убрать совсем.
За спам в мессенджеры я буду ставить в игнор там и банить на форуме. По поводу счетчика - у меня ваших сделок 2 отмечено: одна в качестве покупателя(в профиль не ставится), вторая в качестве продавца, но она была отменена. Если я что-то упустил - пишите в лс, с анкетой сделки или никами покупателей

Что-то вы тут больно жестокие какие-то стали.

Раньше как-то проще был форум.

Я конечно не лезу в дела администрации, но модератор реально создан для урегулирования конфликтов, помощи форумчанам в решении проблем, слежением за порядком на форуме. А тут модератор нормально и ответить не может в то время как супер-модератор четко и ясно в одной строчке поставил перед фактом в корректной форме.

Да нормально он ему все объяснил.
Просто модератор имеет ввиду,
что “модератору в зубы не смотрят „

Мне кажется, что Лагест не правильно и не корректно выразился. Форум это структура,а в любой структуре должна быть иерархия...
P.s. Работой гаранта доволен-отвечает в течение суток.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху