TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Сделаю Начальный Атестат

• Автор темы Автор темы Hahak
  • Дата начала Дата начала

Hahak

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начальный Атестат на Ваши данные 50$
Начальный Атестат на Наши данные 40$

Magical-Snap-2013.02.13-20.26-002.png

От вас
Ксерокопия (если на ваши данные)
Место пункта приема (я вам скажу)
Код платежа
Сумму перевода

Работаем через гарант сервис Darkmoney

Контакты ICQ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получить начальный атестат в любом городе 10$ на данные.
На твои же данные это твой человек + 10$ = 50$
Ты очень очень много хочешь.

10$ стоит начальный атестат.

Получить начальный атестат в любом городе 10$ на данные.
На твои же данные это твой человек + 10$ = 50$
Ты очень очень много хочешь.

10$ стоит начальный атестат.

что за бред ты только что написал ты хоть сам понял
сделаешь за 10$ ?

если нет проходи мимо и не засоряй тему своими фантастическими прайсами

Не знаю, как началка может стоить 10 долл... Я здесь началки продавал по 3.000 рублей, это грубо около полусотни американских денег.

Не знаю, как началка может стоить 10 долл... Я здесь началки продавал по 3.000 рублей, это грубо около полусотни американских денег.

лично у меня в городе для получения началки - 10$ нужно

лично у меня в городе для получения началки - 10$ нужно

Ты походу совсем не в теме где очутился :D
А персоналки в моем городе по 30$, зачем их только здесь по 300 продают:D Находятся же дураки, платить 300, когда можно сделать за 30:D

Работаем

мне мой перс обошелся в 12,50$ - это самая низкая цена по всем регистраторам которых я знаю, но это не значит что я буду продавать его за 50$.
На всё есть своя себестоимость и % накрутки, и только селлер вправе решать какую цену ему ставить.

У Вас как у продавца только 2 варианта, - подходит-покупаю, дорого - ищу дальше.

Работаем

Только до 20 Сентября Акция

15 начальных Аттестатов = 210 $ на ваши или на наши даннные
8 начальных Аттестатов = 120$ на ваши или на наши даннные
1 начальный Аттестат 25$
на ваши или на наши даннные

Работаем по старому прайсу

1 начальный атестат на ваши данные 50$

постоянным клиентам скидки до 50%

Работаем, всем кто писал мне напишите снова icq и jabber глючили

Работаем

Началка сделана с некоторой задержкой по техническим причинам, сработали без гаранта.

Работаем дальше

Работаем!!
Оптовикам скидки 50%

Работаем

всех кто брал услугу просьба написать отзывы

Продавец сделал 4 началки на мои данные прошло всё быстро в течении суток!
Рекомендую человек адекватный, быстрая скорость работы ещё и скидку сделал на началки!!!

Назад
Сверху