TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделаю бренд шмот за 40%!

05.02.13
43
Ниже буду выкладывать список тематик\стаффа который можно закзать у меня!
последнее обновление 21.12.2013 20:00 по МСК
1.Шмот не классика, ближе к спорту\скейт стаффу, такие бренды как:
Adidas, Asics, Carhartt, Dickies, HUF, Levi, Nike SB, OBEY.
И др бренды, уточняйте в жабе. В ру приходит за 3-4дня. 45%от цены в шопе! Ботинки, кеды, куртки, желетки, ветровки, толстовки, футболки, шапки, носки и др.

2.Так же сделаю кроссовки из Германии. Бренды: Nike, Adidas, Asics, Saucony, Reebok и т.д -40-50% от цены в шопе. Доставка недели 2-3.

3.Еще сделаю игрушки на радио управлении, доставка ЕМС. 50% от цены в шопе. Самолеты, вертолеты, катера, лодки, машинки. Как на бензине так и на аккумуляторах.

4.Отличные модели авто масштаб от 1:8 до 1:64. Большой выбор марок и моделей по ним. Отлично подойдут для подарка) Отдам за 40%

Гарант? Не вопрос, за Ваш счет)
jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Эх, был бы у тебя Шапард, Кавалли и т.п.

Ребят, шопы конечно же не дам, пишите бренд интересующий, я вам или скрин из шопа с товаром, или еще что нибудь

Из какой страны будет доставка? Ибо как всем известно дхл не доставляет в Россию стоимостью более 200€ товары, а инвойс будет нужен в любом случае, так что вопрос серьезный или ТС гонит или что то тут не то, список брэндов не велик, но даже пару туфель ck потянут на большую сумму, если занизить инвойс из шопа, что мало вероятно, может получится, если есть дроп пересыльный, то зачем дхл?? Значит вывод один, шоп шлет только дхл, и он европейский.. для приема нужен свой дроп, приймите на себя , - ничего страшного, один раз, а потом небезопасно, так что будте внимательны, товарищи!
И еще ТС вы бы в топике сразу осветили вопрос дропов и пересыла, а то как то все непонятно)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по ценнику в 40%, ТС сам сначала занимается приемом товара, а дальше пересылает ДХЛ. И да, неплохо бы он прояснил этот момент.

Судя по ценнику в 40%, ТС сам сначала занимается приемом товара, а дальше пересылает ДХЛ. И да, неплохо бы он прояснил этот момент.

что за бред? Вообще не в те ворота
По поводу 200евро, я не говорил что делаю паки на большие суммы, сам слал по 3-4 пака на дропов, все по 160-200евро. Прежде чем делать выводы узнайте все. Тот же ск, туфлей нету, онли нижнее белье. Шлет шоп а не дропы.

всем отписавшим мне, я сразу сообщил, что если нужны большие объемы, то готовьте дропов, паки не более 200 евро буду делать. Что еще не ясно спрашивайте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что за бред? Вообще не в те ворота
По поводу 200евро, я не говорил что делаю паки на большие суммы, сам слал по 3-4 пака на дропов, все по 160-200евро. Прежде чем делать выводы узнайте все. Тот же ск, туфлей нету, онли нижнее белье. Шлет шоп а не дропы.

Сделал предположение, в теме-то ничего не указано, можно нам(потенциальным клиентам) хотя бы между собой пообщаться?
Ну теперь все в общем-то понятно.

всем отписавшим мне, я сразу сообщил, что если нужны большие объемы, то готовьте дропов, паки не более 200 евро буду делать. Что еще не ясно спрашивайте

Мэн, а ты в курсе что опасно на себя принимать?
40% которые ты хочешь+дропа интерес=ты никому не нужен

нет, не знаю расскажи пожалуйста:)
чувак, если бы был не нужен, мне бы не писали)
Кто стучит ко мне, они в курсе что да как, а кто нет, тому объясняю)

Да в том то и дело, что большинство постучавших просто не знают всей серьезности по приему на себя, а дропов кормить нужно.

И оплату ты как принимаешь? если я к примеру не хочу переплачивать за гаранта? по факту отсвета трека, или как? Или сразу по преде?

Да ну не так уж страшно на себя принимать, знакомые около 3х лет шлют на одних и тех же дропов, все живы здоровы и заграницу пускают)
Но лучше конечно не принимать. Предоплаты нету, есть бесплатные гаранты других площадок, либо по трек номеру

Набрал людей? Так тема с предложением работы была?) Ой, грустно все это.

какие то вы не далекие ребят, каждый шоп имеет свойство умирать если его постоянно дрочить. А мне оно не надо, на ближайшее время у меня есть работа, спасибо борду, не думал что так много постучит. А вам я дам совет, если вы не шарите в какой-то области, то не стоит делать поспешных выводов и утверждать что-то, иными словами пиздеть, именно этим вы и занимаетесь. А то глупо со стороны выглядите ;)

Последнее редактирование:
какие то вы не далекие ребят, каждый шоп имеет свойство умирать если его постоянно дрочить. А мне оно не надо, на ближайшее время у меня есть работа, спасибо борду, не думал что так много постучит. А вам я дам совет, если вы не шарите в какой-то области, то не стоит делать поспешных выводов и утверждать что-то, иными словами пиздеть, именно этим вы и занимаетесь. А то глупо со стороны выглядите ;)

Можешь в лс дать номер для связи,аську или жабу,а то на форуме не все вопросы обсудить удается !

Назад
Сверху