TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сделаю баланс в БК зенит бет

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вщялсябы но депозита пока нет :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с большим количеством вопросов в личку и по контактам, с предложениями, а давай начнем с 5000 рублей, если все хорошо будет, то увеличим сумму, и.т.п. (работать с такими суммами мне не интересно, т.к. для каждого счета покупается отдельный ноут, и соответствующие оборудование) Делаю спец. предложение. Чтобы люди наглядно посмотрели как это работает.

Сегодня в течении дня я буду давать варианты исходов для ставок.
Пример. Мельбурн Сити - Аделаида Юн
Сумма:2-й тайм - Меньше (1.5) кеф 1.84 (это пример из головы, на него ставить не надо!!)
Ставить можете где хотите, но за профит я не ручаюсь, кроме БК зенитбет.
Ставить будем до 1 ночи по МСК, возможно раньше закончим. За это время я дам 5-10 исходов. Это будет либо за несколько минут до начала матча, либо по ходу.

Стоимость участия, 1000 рублей. Можно через гарант. Если по окончанию дня профита не будет, я не возьму/верну деньги.

Схема работы. Вы создаете НОВЫЙ скайп, скидываете мне его в личку. Я добавляю всех в одну группу, где и буду выкладывать исходы.
Если Вы не успели проставить в течении 1-2 минут (например за это время забили гол, или кеф резко просел) то претензии по данной ставке не принимаются. Ставите естественно со своих счетов, со своих компов, со своих денег, САМИ. Не рекомендую ставить слишком большие суммы. Во первых 10 макс ставок на 1 исход за 1 минуту на 2 чемпионат Германии могут быть подозрительны, во вторых все же это риск.

Некоторые участники смогут получить данные исходы бесплатно.
2 человека, представители АГ, модераторы, арбитры
2 человека, с синим ником, авторитет
1 человек с рыжим (как у меня)
1 проверенный продавец, либо человек с депозитом.
Соответственно кто первый успел, тот и получает бесплатно.

Последнее редактирование:
раз Вы даете 5-10 исходов, то почему-бы не сделать это бесплатно? потенциальных клиентов для раскрутки счета, думаю, будет в разы больше. А за 1000 не уверен, что много народу соберется.

раз Вы даете 5-10 исходов, то почему-бы не сделать это бесплатно? потенциальных клиентов для раскрутки счета, думаю, будет в разы больше. А за 1000 не уверен, что много народу соберется.

Если соберется 50 человек, и все будут долбить 1 исход (чемпионат кипра, тотал больше например) за 1 минуту 50 ставок.
То это может быть подозрительно для БК. Могут быть проблемы у людей.

Я и так предоставил 6 людям возможность получить бесплатно эти исходы. Я считаю это вполне достаточно.

если большие суммы сразу поставят, то может бк и заподозрит что-то. Ну а так, может доки запросить, либо отменить ставку. Не знаю как в зените, но некоторые бк отменяют выигрышную ставку, если что-то заподозрят

если большие суммы сразу поставят, то может бк и заподозрит что-то. Ну а так, может доки запросить, либо отменить ставку. Не знаю как в зените, но некоторые бк отменяют выигрышную ставку, если что-то заподозрят

что бы отменить ставку,нужны весомые основания! так что тут очень спорный вопрос. да и потом,надо ставить в нормальных бк,а не во всех подряд,и тогда проблем будет меньше. да и по суммам,не везде большие максы дают,если речь идет о лайве,так что очень много на чемпионат кипра не дадут поставить)

что бы отменить ставку,нужны весомые основания! так что тут очень спорный вопрос. да и потом,надо ставить в нормальных бк,а не во всех подряд,и тогда проблем будет меньше. да и по суммам,не везде большие максы дают,если речь идет о лайве,так что очень много на чемпионат кипра не дадут поставить)

Отменят врятли. Но гемор создать могут, если сильно много народу будет тулить крупные суммы на непопулярные чемпы. причем на один и тот же исход.

По поводу ставить в нормальных БК. Я не продаю прогнозы, я предлагаю криваки. Где данная БК затупила при составлении линии. В другой БК кеф будет значительно ниже.

Могу предложить по фону сегодня еще давать исходы. 10 конечно не выйдет, но штук 5 должно быть.

Фон вроде адекватная контора, только режут быстро, и если много виыграл просят рожу с паспортом.

для канторы ставки в 5-10 к это мелочи. я не думаю,что тут будут люди ставящие хотя бы по 50 к.
даже если 10 чел п о5к,то для канторы это пыль и никто ничего не заподозрит

Футбол, Болгария, Лудогорец -3.5 кеф 2.15 в зените.
счет 0-2 42 минута матча.

Тотал больше 3.5 кеф 1.78 матч этот же Болгария Марек Дупница2.Лудогорец Разград зенит бк 62 минута 0-2

2 ставки из 2 зашли.

Средний кеф 1.97

Кто не верит, может проверить. Начало матча известно, время забитых голов тоже. Дата моих сообщений известна.

1.Аль-Джаиш2.Аль-Шахния футбол катар ф1 -3.5 кеф в зените 3.5 13 минута матча.

Футбол Россия Ростов-Урал
тотал меньше 2.5 кеф 1.39 бк зенит 57 минута 1-0

Зашло 4 из 4

Средний кеф 2.2

Ребят, я болею дцп, если автору я перевожу 1к, он дает мне результаты матча?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху