TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Сделаем приятное любимому форуму!

Viktor V

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
За почти год нахождения на Дарке я понял, что форум вне конкуренции. Часто хочется сделать что-то приятное админам форума и членам АГ. И, думаю, далеко не мне одному. Может, стоит сделать бонусную систему для АГ? Ну или подарки какие-либо?

Например, ввел наконец-то Лука давно обещанные бонусы прверенным продавцам (Надоело ящик чистить постоянно), а мы ему за это букетик ромашек подарили....)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За почти год нахождения на Дарке я понял, что форум вне конкуренции. Часто хочется сделать что-то приятное админам форума и членам АГ. И, думаю, далеко не мне одному. Может, стоит сделать бонусную систему для АГ? Ну или подарки какие-либо?

Например, ввел наконец-то Лука давно обещанные бонусы прверенным продавцам (Надоело ящик чистить постоянно), а мы ему за это букетик ромашек подарили....)))

Сделай приятно лучше сиротам из дед домов, нуждающим, больным и тп, а форуму и АГ че тут у них все норм, форум цветет и пахнит, бабло льется рекой) в теме созданной кроме как флуд больше нечего не будет.

Сделай приятно лучше сиротам из дед домов, нуждающим, больным и тп, а форуму и АГ че тут у них все норм, форум цветет и пахнит, бабло льется рекой) в теме созданной кроме как флуд больше нечего не будет.

Зря такой скепсис. АГ форума как раз может полученные бонусы в детский дом отправлять. И им приятно будет подарки получать, и дети довольны будут и пользователи смогут оценить работу админов и АГ материально. Да и делается технически все это просто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зря такой скепсис. АГ форума как раз может полученные бонусы в детский дом отправлять. И им приятно будет подарки получать, и дети довольны будут и пользователи смогут оценить работу админов и АГ материально. Да и делается технически все это просто.

К чему спектакли, хочешь сделать, сделай молча.

Найдите пацана на уличе (лет 7-10), который клей дышит, ворует.
Воспитайте его, на верный путь поставьте, это куда лучше будет, т.к у него нет такого отца или человека.

Этот поступок Бог оценит, а не члены АГ. (Это не в обиду АГ).
Только делайте это от души, без своих целей - я помог, лям срубил.

Последнее редактирование:
Найдите пацана на уличе (лет 7-10), который клей дышит, ворует.
Воспитайте его, на верный путь поставьте, это куда лучше будет, т.к у него нет такого отца или человека.

Этот поступок Бог оценит, а не члены АГ. (Это не в обиду АГ).
Только делайте это душой, без своих целей - я помог, лям срубил.

Да Виктор лизнуть хотел не получилось:D

Я не знаю за других, но скажу за себя. Я на этом форуме не из за денег. И ничего с форума за работу Арбитра не получаю и получать не планирую. Мелкие бонусы типа скидок на рекламу не в счет. :) Мне просто нравится этот проект и возможность преподавать. Столкнусь с тем что будет нехватка денег, включу мозг в этом направлении и заработаю.

Вот что за менталитет? Предложил сделать приятное людям - сразу "лизнуть"?! Вот зачем мне что-то у кого-то тут "лизать"?)))) От отношения АГ ко мне у меня клиентов по сканам и оффшорам больше не станет.

Мне просто очень нравится проект ДМ. Это проект мне реально помог не в самый стабильный период моей жизни и продолжает помогать сейчас, когда, в принципе, все хорошо.

И, я уверен, что обратная связь между АГ и пользователями будет актуальна.)))

Я не знаю за других, но скажу за себя. Я на этом форуме не из за денег. И ничего с форума за работу Арбитра не получаю и получать не планирую. Мелкие бонусы типа скидок на рекламу не в счет. :) Мне просто нравится этот проект и возможность преподавать. Столкнусь с тем что будет нехватка денег, включу мозг в этом направлении и заработаю.

У меня отношение к ДМ абсолютно аналогичное. :) Но, согласитесь, получать же подарки тоже всегда приятно... :)

Хватит доброту расценивать за слабость... Лизнуть и тд, лижут ради своей же выгоды!
А он ничего от администрации не просит!

Просто бесит эти манеры, попал к примеру на должность, куча завистников говорит что человек нализал!!!
Что то у человека получилась, опять лизал... Если человек хочет доверия, должность, он проявляет активность и я не вижу ничего в этом плохого...

Вот букет ромашек не надо.
Если пользователи перестанут обращаться к АГ типа "эй, бро" и флудить -вполне помощь форуму будет и АГ приятно.
Сообщения из одного слова буду удалять. (я страшный и грозный сегодня)
А вообще - это очередной повод публично признаться в самых лучших чувствах форуму, почему бы нет.
Уникальный проект, уникальные люди.

может будем скидыватся по несколько рубликов на др???

Мы сч женой каждый год ездим по дет. домам (Малюткам) и раздаем деткам вещи, игрушки, сладости умеренно. Не нужно отдавать в приемку там или общественным деятелям по помощи детям и т.д. Вот мужик, когда ты увидишь детскую без заветную радость в глазах. Ты забудешь думать чтобы помочь АГ форума. Думай о простых вещах, а не размышляй о глупостях.

Назад
Сверху