TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сделать карту на нарисованные доки

• Автор темы Автор темы Creck
  • Дата начала Дата начала

Creck

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех обитателей)
Хочеться понять будет ли пользоваться спросом услуга по изготовлению карт на нарисованные доки?
Какова цена может быть для таких услуг?
Есть возможность изготовить карты через фирму, при этом карта оформляется не посредственно на данные которые вы предоставите в виде скана паспорта.
Спасибо всем кто отпишет и оставит свое мнение и совет!
P.S. Такая необходимость возникла когда я сделал формалку на выдуманные данные, а затем чтобы снять деньги на карту пролапатил не мало чтобы такое стало реальностью)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За отзыв и символическую сумму сделаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой банк?

спрос будет, а цена зависит от банка

спрос будет, а цена зависит от банка

Банк ПУМБ Украина, за отзывы естественно буду делать, но только хочется понять цену вопроса, сколько можно просить за такую карту.
Причем ПУМБу будет пофиг лимиты, все будет проходить через фирму.
Наверное для начала можно будет зделать все инстантом. Без пред. Карта зделана, я ее фотографирую, человек види что карта есть и отправляет деньги на гаранта, а после получения все довольны)

И так, первых 5 с репой ожидаю в личке, начну пробывать.
Кому нужны карты на нарисованные доки, прошу ко мне в ЛС обсудим цену и кол-во)

готов взять карту за отзыв

готов взять карту за отзыв

Конечно таким как Вы готов за отзыв делать, только доставка за ваш счет, мне в ЛС сразу пишите жабу я буду добавляться. Собираю данные до пятницы, в пятницу отношу делать. хочу сразу пять карт заказать, чтоб не бегать. Так что еще 4 человека комне в личку плиз с репой и жабами

разве выдают карты так на слово ? Вроде бы при получении карты приезжает менеджер банка и выдает их лично каждому работнику. Вы уже пробовали их делать или просто воздух гоняете?

разве выдают карты так на слово ? Вроде бы при получении карты приезжает менеджер банка и выдает их лично каждому работнику. Вы уже пробовали их делать или просто воздух гоняете?

Да мне просто вот нечем заняться, решил вот воздух погонять просто так)
Вы разве против?:D

А такая вещь как сохранность денег на карте? Фактически фирма может ез проблем слить свои счета. Есть какие нибудь гарантии?

А такая вещь как сохранность денег на карте? Фактически фирма может ез проблем слить свои счета. Есть какие нибудь гарантии?

Сохранность средств полностью гарантируется тем что карта выдается на сотрудника фирмы но это его личная карта, не зарплатная. Вот если зарплатную выдать тогда да, фирма может отслеживать полностью ход финансов, и блокировать а также закидовать как зп.

Если за отзыв сделаешь напиши ещё раз жабу в лс.

Спасибо все тем кто отписал мне в ЛС, но большая просьба, я написал что за отзыв сделаю людям с репой, если вы не понимаете о чем написанно тогда понимаю вас, людям без репы буду только продавать но не сейчас.

И так, осталось два места для людей с репутацией, в пятницу отношу в банк все доки, спешите, просто за отзыв делаю карты, но людям с репутацией.

Всем спасибо кто нашелся смелый, с утра отношу документы в банк заказываю карты на те сканы что мне отправили. Кто не успел, ничем не помогу. Если все получается дальше делаю сервис по продаже таких карт))

Взял за отзыв. Получу картонку, отпишу все подробно.

Назад
Сверху