TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СДЭК щупает отправления, пакуйте лучше

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю,сдэк в моем регионе всегда проверяют,что я, либо дроп отправляет. Щупают,могу посмотреть внутрь что там,полазить и все в этом духе.
На карты и симки реагируют нейтрально,но был случай с очень ценным товаром,он пропал на Московском складе...В небытие....Получателю приехал пакет с туалетной бумагой...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сдек контора вялая , у них очень часто какие либо косяки в работе встречаются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За DHL могу только рассказать.

Часто отправляем этой конторой. По словам курьеров, по правилам DHL нельзя отправлять паспорта, деньги и банковские карты. Не пробовали. Как я уже думаю, по России скорее всего дойдёт, за рубеж - развернут на таможне.

Отправляли всякие свидетельства, на гербовой бумаге, учредительные документы, в том числе по офшорам, печати, все проходило без проблем.

И еще, ко мне в офис приезжает всегда почему то один и тот же курьер. Мы уже знакомы, так что он просто оставляет заранее ворох накладных и пакетов/упаковок, потом приезжает, забирает пакет с заполненной накладной и уезжает.
Так вот, когда пару раз приезжал другой курьер, он просил запаковать отправление в их фирменный конверт/пакет при нем. И заполнял накладную сам. Тоже, чего-то боялся походу.:)

В дчл к отправке банковские карты свободно принимает к перевозке, если они без пинкода.

Я так понял, что алгоритм зависит от взглядов на жизнь конкретного руководителя отделения, уровня его самодеятельности, и в разных городах отличается

В принципе, такая же неоднозначная ситуация и в ПР, и на таможнях

Согласен.
Отправляю через 2 отделения, одно в центре города, одно у дома.
С теми, что у дома постоянный нервяк, осмотр, шмон.
Те что в центре - им на все пофиг.

Вообще ненавижу сдэк за их косяки. А major express вообще никто не пользуется ?

Отправлял ЯД карты по всей РФ и в Беларусь и в Казахстан. По срокам понял, что они летают туда. Проблем не было ни разу. Правда и карт не больше 20 отправлял.

Все нормально отправляется сдэком.
Прям в офисе все упаковываешь карты симки и на документе ставиться что отправка симок.

СДЕК и паспорта и все все принимает к отправке. В принципе чего им стоит потом самим вскрыть конверт (он же не пронумерованный) посмотреть, запаковать заново, вызвать отправителя обратно в офис, сказать, что мы просветили мега сканером и увидели у тебя запретку)))

Отправлял и принимал к отправке паспорта на Украину. Мне доходили быстро, а вот туда долго шли.. таможня проверяла, но пропустила. В DIMEX перед ними паспорта паковал в конверт слова ни сказали.

Разочарую многих ораторов, но карты относятся к запрещенному грузу. Запрещено отправлять денежные знаки, в том числе и их ЭКВИВАЛЕНТЫ, к которым и относятся банковские карты. Отправлял в том году карты в Амстердам - остановили. По РФ, конечно, проблем меньше должно быть, но правила всё равно никто не отменял. Пакуйте качественее!

В дчл к отправке банковские карты свободно принимает к перевозке, если они без пинкода.
Не пробовал, нет необходимости, но охотно верю, потому что сейчас уже думаю, что скидочная карта какого-нибудь МВидео, или, скажем, именная карта фитнес-клуба с буклетом, ничем не отличается по внешнему виду от банковской карты в банковском конверте. Объявляй как угодно в накладной, да отправляй, никто ничего и не скажет...

Я так понял, что алгоритм зависит от взглядов на жизнь конкретного руководителя отделения, уровня его самодеятельности, и в разных городах отличается

В принципе, такая же неоднозначная ситуация и в ПР, и на таможнях

Я не слышал жалоб на то, что СДЭК карты не принимает. А ДХЛ кое-где выпендривается, но все решается по звонку в главный офис.

У нас считай свой офис сдэка
Забираем заранее пачку пустых конвертов и накладных себе, у себя же сами упаковываем, все заполняем. Курьер приезжает забирает уже упакованное на отправку

Еще не все рассказали как кто отправляют, пишите пишите:D

У нас считай свой офис сдэка
Забираем заранее пачку пустых конвертов и накладных себе, у себя же сами упаковываем, все заполняем. Курьер приезжает забирает уже упакованное на отправку

Я так же делаю. Когда заканчиваются наберу кипу конвертов и накладных. Всё заполню, упакую приезжаю в офис отдаю...

Big.Bob, да всё они знают...) если каждому с запреткой отказывать в обслуживании, то через 1 месяц объявят себя банкротом все ТК :D

Я отправлял карты СДЭКОМ и указывал что Дебетовые карты,мне даже слова против не говорили

Я отправлял карты СДЭКОМ и указывал что Дебетовые карты,мне даже слова против не говорили

Конечно, а что им Вам говорить) просто записали то что нужно с карты и все) Да же спасибо наверно не сказали);)
не все конечно а только те кому интересно) а потом темы появляются жалко ссылку не могу найти не давно видел! "есть инфа по карте кто может вывести предложение лс":eek:

Разочарую многих ораторов, но карты относятся к запрещенному грузу. Запрещено отправлять денежные знаки, в том числе и их ЭКВИВАЛЕНТЫ, к которым и относятся банковские карты. Отправлял в том году карты в Амстердам - остановили. По РФ, конечно, проблем меньше должно быть, но правила всё равно никто не отменял. Пакуйте качественее!

я оформлял карту кредитку на себя в ситибанке и мне ситибанк прислал курьеркой cse карту.

за границу сейчас dimex.ws отправляет более менее адекватнее остальных, по другим курьерским службам требуют инвойсы делать, иначе будет возврат

Кто может посоветовать качественную упаковку для отправки за границу большого количества карт?Чтобы не развернули на границе?
Иногда разворачивают,не пойму в чем проблема,уже и изнутри алюминевым скотчем проклеивал пакеты и листы бумажные прокладывал.

Со сдэк нет проблем, отправляю всегда со склада, один сотрудник постоянно спрашивает что за документы(пишу что доки) Отправлял как то пэком, там прошманали все, каждый листок просмотрели, притом это делал "грузчик" который в непонятках.

ПС: по почте рф, там кстати всегда щупают, непонятно только просто чтобы понять бьется не бьется или проверяют что внутри.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху