TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СДЭК щупает отправления, пакуйте лучше

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала

Лаки

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Курьер отправлял сегодня карты.
Набил конверт бумагами, плотно заклеил и запаковал.
На приемке девица его секунд 30 мяла и уточняла, нет ли ничего запрещенного.
Раньше такого не было.
Похвалил курьера, что он догадался запаковать наглухо, а то бы она залезла бы и в конверт

В принципе официальными правилами СДЭК-ка карты к пересылке на запрещены :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Курьер отправлял сегодня карты.
Набил конверт бумагами, плотно заклеил и запаковал.
На приемке девица его секунд 30 мяла и уточняла, нет ли ничего запрещенного.
Раньше такого не было.
Похвалил курьера, что он догадался запаковать наглухо, а то бы она залезла бы и в конверт
Я х.з как там у вас, но у меня они заворачиваются в один листок, в описании "симкарты" и no problems!

А так замечаю что они частенько при выдачи в отделении предлагают распаковать ... Это все наверное из-за наркобарыг!

Возвращали несколько раз конверты с картами, конверты были черные непросвечиваемые.
Только почта рф как трактор все съест)

А при отправки за рубеж не только сдек возвращала карты.

Да в 99% это скорее всего от того что частенько наркотики переправляют
Карты насколько известно не запрещено отправлять и тд

А при отправки за рубеж не только сдек возвращала карты.
А что говорят?
Карты действительно разрешены к международным и внутренним отправления всякими Почтовыми союзами и прочими и шлются миллионами по планете яндексами, револютами, Payoner'ами и т.д.

Вижу что Топаза тема заинтересовала больше всего.
Топазик, скажи своим поставщикам, пусть пакуют лучше, а то видишь что творится - еще без вечерней дозы вдруг останешься, мы тут всем форумом за тебя переживаем.

AudiA6
Так сложилось уж, не обессудь
Меня интересует, как бы спрятать и отправить, чтобы не нашли ни товар ни отправителя, тебя - как бы найти спрятанное и вычислить продавца
Тебе тяжеловато, конечно, приходится, подневольная работа - это сложно, но я верю, что с поставленными задачами справляешься

Так а что такого то в картах? я прямо перед жалом операторов карты им в конверт закидывал кучу раз. Вопросов не было;)

За DHL могу только рассказать.

Часто отправляем этой конторой. По словам курьеров, по правилам DHL нельзя отправлять паспорта, деньги и банковские карты. Не пробовали. Как я уже думаю, по России скорее всего дойдёт, за рубеж - развернут на таможне.

Отправляли всякие свидетельства, на гербовой бумаге, учредительные документы, в том числе по офшорам, печати, все проходило без проблем.

И еще, ко мне в офис приезжает всегда почему то один и тот же курьер. Мы уже знакомы, так что он просто оставляет заранее ворох накладных и пакетов/упаковок, потом приезжает, забирает пакет с заполненной накладной и уезжает.
Так вот, когда пару раз приезжал другой курьер, он просил запаковать отправление в их фирменный конверт/пакет при нем. И заполнял накладную сам. Тоже, чего-то боялся походу.:)

В 12-13х годах помнится в DHL прокатывало написать бумагу что карта не активна, и что пин код отсутствует в комплектации посылки. Как сейчас не в кусре. Для отправки карт\докУментов, крайняя курьерка куда обращусь, и то только если забугор надо слать тогда она будет рассматриваться как вариант.

Со страны в страну гоняли карты ,все нормально ,пару раз прощупывали на DHL ,но ничего не сказали ...тут уже больше человеческий фактор ,кто как ответственно проходит к работе .) через одного муха не пролетает,а у другого партиями калаши возят(утрирую конечно) ,и все за 15тыс.руб зарплаты )

Вот что пишет сам DHL о запрещенных товарах:
Платежные документы/эквиваленты денежных средств в форме на предъявителя: активированные
SIM-карты, неименные кредитные и дебетовые карты, чеки на предъявителя, неименные билеты на
различные мероприятия, лотерейные билеты, дорожные чеки, предоплатные телефонные карты,
ваучеры, жетоны, являющиеся эквивалентом денежных средств, денежные переводы, подарочные
сертификаты.

А что говорят?
Карты действительно разрешены к международным и внутренним отправления всякими Почтовыми союзами и прочими и шлются миллионами по планете яндексами, револютами, Payoner'ами и т.д.

Приветствую)
Разговаривал с сотрудником СДЕК по этому поводу, он сказал так:
По земле что угодно отправлять можно.
А если отправка воздухом идет, то говорит заворачивают и возвращают обратно.
Поэтому, всегда теперь интересуемся перед отправкой, и если самолет, тогда не отправляем СДЕК, а почтой уже.

В 12-13х годах помнится в DHL прокатывало написать бумагу что карта не активна, и что пин код отсутствует в комплектации посылки. Как сейчас не в кусре. Для отправки карт\докУментов, крайняя курьерка куда обращусь, и то только если забугор надо слать тогда она будет рассматриваться как вариант.

У них тогда была акция, по доставке банковских карт, по спец цене, я помню. А насчет отправлений за бугор, особенно в какую-нибудь Панаму, к сожалению, сейчас в РФ они самые доступные, оперативные и, как ни странно, дешевые. Но это по моим ощущениям, у меня с ними договор, и давно уже, есть скидка.

У нас сдэк нормально шлет, уже 3 год через один офис шлем, там уже работники стали своими и в принципе ни когда не скрывали, что шлем карты, говорили раньше, что это зарплатные карты, работники типа в разных регионах, вот и делаем зарплатный проект удаленно и отправляем карты, а я типа сам курьер от офиса и всех подробностей не знаю.

И СДЭК, и ДХЛ карты берут без проблем. Только СДЭК берет со всеми бумагами, а ДХЛ берет только карты и симки, плюс просит написать заяву, что карты заблокированы.

И СДЭК, и ДХЛ карты берут без проблем. Только СДЭК берет со всеми бумагами, а ДХЛ берет только карты и симки, плюс просит написать заяву, что карты заблокированы.
Я так понял, что алгоритм зависит от взглядов на жизнь конкретного руководителя отделения, уровня его самодеятельности, и в разных городах отличается

В принципе, такая же неоднозначная ситуация и в ПР, и на таможнях

через СДЭК принимал карты , если получаешь не в РФ , то просят предьявить документ , но фото сверяют не особо.

Назад
Сверху