TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Считать ли это флудом?

Как оценить сообщение Breaks

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .
Вот тема http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-verificirovannyi-pp-debetovaya-karta-119643/

Второе сообщение от Breaks. Местный посчитал это флудом и выдал бан.

Мне кажется, что флуда нет, есть встречное коммерческое предложение, как минимум, сообщение имеет прямое отношение к теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро.

Тут можно расценивать за флуд, но банить не стоит, предупреждение.
Бывало ночью когда нет не кого, чувак начинает по темам писать куплю по такой то цене, и в многих темах.

С одной стороны ТС сказал, в ЛС, обратился пообщались за товар.
Считаю должны быть отзывы в теме.

Но предупреждение максимум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одним ты даешь оленей, другим не даешь. Вопрос, двойные стандарты ?
Человек пишет о продаже карта debit+ кош пaйпэл(коверкаю, что бы ***** не закрывало), а Брикс ему овечает что за PREPAID карту он просит дорого.

Вопрос!
Где Briks там увидел инфу о Prepaid карте ? Вероятнее всего Местный решил не вешать обоснованного Оленя,а дать просто бан.

И далее.
А вот тебе вопрос А они активированные ?
Как карта debit или пайпал может быть не активированным ? о_О

Последнее редактирование:
Человек пишет о продаже карта debit+ кош пaйпэл(коверкаю, что бы ***** не закрывало), а Брикс ему овечает что за PREPAID карту он просит дорого.

Вопрос!
Где Briks там увидел инфу о Prepaid карте ? Вероятнее всего Местный решил не вешать обоснованного Оленя,а дать просто бан.

Я с твоим хозяином уже обсудил этот вопрос, все ему объяснил по тому эпизоду с оленями.

Это флуд и надо наказывать строго + удалять сообщения, свое комерч предложение можно отправить в лс, сейчас если почитать рабочии темы многих, начинают про ивана, заканчивают ТС кидала, надо четко понимать где можно писать всякую ху*ню а где нет, все правильно сделал Местный :).

Я с твоим хозяином уже обсудил этот вопрос, все ему объяснил по тому эпизоду с оленями.

Хозяином? :D Вот это даже немного обидно было.

Ну значит ответа не будет по вопросу-то ? Как может палка и дебетка не активированными и где он в объявлении увидел инфу о Prepaid картах,за счёт чего начал торговаться,если человек продаёт пайпал+дебит. :)

Ну значит ответа не будет по вопросу-то ? Как может палка и дебетка не активированными и где он в объявлении увидел инфу о Prepaid картах,за счёт чего начал торговаться,если человек продаёт пайпал+дебит. :)

Это ко мне вопрос?

Вот тема http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...-verificirovannyi-pp-debetovaya-karta-119643/

Второе сообщение от Breaks. Местный посчитал это флудом и выдал бан.

Мне кажется, что флуда нет, есть встречное коммерческое предложение, как минимум, сообщение имеет прямое отношение к теме.

Вот и тут ситуация , что Местный считает так , а Вы так !!! Так где истина ??? Есть же какой-то алгоритм действий ?? Может стоит решать нескольким людям такие вопросы ?? А то получается , что Ваш наемный работник или подчиненный считает так , а ВЫ Хозяин площадки считаете по другому!! Такие моменты Я не понимаю!!!

Да какой это флуд?
ТС не знает по чем выставить свой дебет, Брикс ему помогает определится, сбив цену в свою корысть, другие ломают Бриксу малину.
Это рынок, торгаши торгуются. Какой это флуд? В теме должны быть вопросы по теме и ответы на них. Получается что нельзя задавать вопросы по теме, так?

Доброе утро.

Тут можно расценивать за флуд, но банить не стоит, предупреждение.
Бывало ночью когда нет не кого, чувак начинает по темам писать куплю по такой то цене, и в многих темах.

С одной стороны ТС сказал, в ЛС, обратился пообщались за товар.
Считаю должны быть отзывы в теме.

Но предупреждение максимум.

Да флуд значит ? Если у меня расценивать сообщения как флуд то как твои тогда назвать ?

Как минимум один вор второго судит.
Зачем писать лс в теме если можно сразу отписать в лс ?
Щас пробегусь по всем..

Да флуд значит ? Если у меня расценивать сообщения как флуд то как твои тогда назвать ?

Как минимум один вор второго судит.
Зачем писать лс в теме если можно сразу отписать в лс ?
Щас пробегусь по всем..

В таких моментах должны быть аксиомы , а тут теоремы !!!!

Вопрос!

И далее.

Как карта debit или пайпал может быть не активированным ? о_О

Отвечу и тебе вероятнее всего ты не кликал изображение в теме ?
Специально для тебя.
-

-
Но не в этом суть . Ты хоть раз заказывал карты припейд ? Ты вкурсе что карты нужно активировать ? Хотя бы для примера взять заюзанный Payoneer.
Такое чувство несут отсебятину ..

Отвечу и тебе вероятнее всего ты не кликал изображение в теме ?
Специально для тебя.
-

-
Но не в этом суть . Ты хоть раз заказывал карты припейд ? Ты вкурсе что карты нужно активировать ? Хотя бы для примера взять заюзанный Payoneer.
Такое чувство несут отсебятину ..
Не заказывал и не связывался,но о принципе наслышан.
У него ведь картон Debit,именной.

На картинке в правом нижнем краю надпись Debit
И имя замазано
Смотри внимательнее,князь

Ну и?А я что говорю ? То на что указана стрелка у него, это обычная рекламная наклейка :D

Ну и?А я что говорю ? То на что указана стрелка у него, это обычная рекламная наклейка :D
Слушай, а карты prepaid (тем более заграничные) активировать надо. Они обычно приходят в конвертах, надо делать прозвон в колл-центр/проверять баланс и проч. Если карта активированная-значит эти действия выполнены. Если не активирована-значит нет.
И да, это не рекламная наклейка, а наклейка от сервиса с номером активации карты.
Рекламной она бы считалась, если было написано, что-то типа открой вклад с повышенным процентом и так далее

никакого флуда не было. Местный, видимо, сам по баньке скучает. Это я вам как Батя говорю

Мужики! Хватит ругаться из-за какой-то х###и ! Праздник на носу.
Лука уже сказал, что лишит права банить тех, кто не умеет держать при себе свои эмоции! Что вы еще хотите?

Назад
Сверху