TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Счетчик сделок через гарант готов

Счетчик уже закончен и информация есть в профилях. Сейчас мы его красиво оформим и добавим во все шаблоны.
На тест системы нужно 1-2 дня максимум.

СДЕЛКИ СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДАВЦОВ. Покупатели в пролете.

Для подсчета данных о прошлых сделках обращаться к Гаранту. Цена подсчета 500 р. Все сделки будут проверяться (благо у гаранта с этим все хорошо).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было бы здорово, сделать возможность просмотра на одной странице, по каким темам продавец проводил сделки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде я эту идею предлагал, когда еще модером был)
Прогресс радует.

Правда выглядит шрифтом и синим цветом не очень подходяще с другими счетчиками.
Лучше зеленым как депозит. Или может просто не привык и в глаза бросается.

Вроде я эту идею предлагал, когда еще модером был)
Прогресс радует.

Правда выглядит шрифтом и синим цветом не очень подходяще с другими счетчиками.
Лучше зеленым как депозит. Или может просто не привык и в глаза бросается.

Это косметика. Все меняется просто. Сейчас гаранту будет нереальная работа проверять сделки.

Мне кажется,что несправдливо обделили покупателей.
В 95% случаях именно покупатель оплачивает услуги гаранта,а в итоге ему даже в карму это не записывается.

В 95% случаях именно покупатель оплачивает услуги гаранта,а в итоге ему даже в карму это не записывается.

Это показатель для оценки надежности сервиса.

Какой прок клиенту от этого? Ну кроме морального удовлетворения

Пора нанимать дизайнера или стилиста, я хз. Вы придумываете новые, безусловно полезные штуки, но их графическое исполнение глаз не радует совсем.

Идея хорошая, но смотрится ( ни о чём )

Какой прок клиенту от этого? Ну кроме морального удовлетворения
Когда перед продавцом предстанет покупатель с допустим 20-ю сделками через гарант,то внимания к нему будет больше и наоборот.

У нормального продавца ко всем и каждому клиенту нормальное отношение за исключением случаев когда последний ярко блещит своим слабоумием.
Тебе Алинночка как всегда что то не нравиться?))

Когда перед продавцом предстанет покупатель с допустим 20-ю сделками через гарант,то внимания к нему будет больше и наоборот.
Если не ошибаюсь, на сей счет уже была тема для обсуждения, зачем мусолить из темы в тему?

В общем там всё переделывать, но я быстро устал...
2eef4bd0a7ef.jpg

А можно без подсчета с явным занижением но шоб больше 5 было сразу?

Новый стимул пользоваться гарантом :)

Сделайте просто Надпись сделок.... но при наведение мышки выводилось сделок через гарант... Даже если просто будет написано Сделок: и сделать кликабельно будет смотреться намного лучше. + за кликабельность люди будут переходить, узнавать про гарант и им пользоваться время от времени.

PS: Тут то особо дизайнер и не нужен... Побольше логики и качество этой строчки даже повысится

Классная идея) Респект Форуму. У меня было две сделки, прибавьте)

Есть такое. Думать буду.

Лука на самом то деле все нормально . Вот на мигалках голова кругом . На ДМ сейчас как на старом сайте марафона(если помнишь) все просто ,локанично,по сути. А красота это для девочек)))

Лука на самом то деле все нормально . Вот на мигалках голова кругом . На ДМ сейчас как на старом сайте марафона(если помнишь) все просто ,локанично,по сути. А красота это для девочек)))

Стиль трогать не будем. Все будет так же, но красивее.

Назад
Сверху