TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Счета БК, покер-румов, форекс - новые правила погубят раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega1986

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Здравствуйте. В разделе "Счета БК, покер-румов, форекс" введены новые правила, которые перекрывают кислород всем бонусхантерам - основным костяком этого раздела.
По новым правилам скоро увидим только пару топиков с продажей балансов от 2-3 селлеров, которые продают не бонусные акки, а к@рженные(кстати это против правил форума, но годами продают)

Администрация форума наверно слабо представляет ситуацию в этой сфере, поэтому опишу почему бонусхантеры в основном не смогут выполнить новые 3 пункта:

Обычно бонус появляется на месяц, но когда все на него набрасываются, то через недели 2 загибается. Появляются не регулярно и с разной степенью сложности в отбивании его.
1."Депозит не менее 500 USD" - бонусы обычно продают от 10 до 20%, то есть человеку надо будет сделать балансов до 5К и успешно продать их, что очень сложно и может не уложиться в срок действия акции

2."Оплатить рекламу минимум на 300 USD" - как выше написал, все акции с маленьким промежутком действия и покупка рекламы бесмысленна, да и может не отбится даже с выполненной работы

3. "Иметь отзывы на других бордах и безупречную репутацию." - А зачем ссылаться на другие форумы, если у продавца на вашем форуме есть отзывы? Да, для только зарегистрированного с 1 постом и негугленной аськой, это правило справедливо. Но по отношению к тем, кто на вашем форуме честно работал долгое время и имеет отзывы от нефейковых пользователей, это некрасиво. Получается вам мнение чужих юзеров дороже своих? Да и не у всех есть реги на других форумах - зачем, если меня устраивает работать только на вашем форуме? А тут в неожиданный момент перекрывают кислород.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддерживаю полностью serega1986

Я конечно не продаю аккаунты, но думаю что 500$ на депозит это круто:) Исходя из того что в среднем бонусный акаунт продают с балансом 200-500$ и просят за него 12-25% то суммы страховки на депозите вполне достаточно 100-150$. И то наверное много. Вообще для того что бы обезопасить покупателей вполне достаточно гаранта. Если не поменяют правила невесть от куда взявшиеся то раздел лучше закрыть и открыть новый "продажа к@арженых аккаунтов":D Короче держитесь ребята бонусхантеры я мысленно с вами;)

Ох, был я пару лет назад забанен на фселл, за подобные высказывания. И тоже кстати по поводу продажи бонов, только там они геморой устроили юзерам с аськой.
Так что не спорь с администрацией, им виднее :p

П.С. действительно, первые два пункта не очень выполнимы для рядового продавана. А вот закрывать темы, которым уже 1-2 года, в которых множество отзывов - не очень гуд.

Ох, был я пару лет назад забанен на фселл, за подобные высказывания. И тоже кстати по поводу продажи бонов, только там они геморой устроили юзерам с аськой.
Так что не спорь с администрацией, им виднее :p

П.С. действительно, первые два пункта не очень выполнимы для рядового продавана. А вот закрывать темы, которым уже 1-2 года, в которых множество отзывов - не очень гуд.
Все кранты если людей за такие высказывания банят с такой давней регой.... Простите не разумного, посыпаю голову пеплом,был не прав, обязуюсь исправиться и наставить других на путь истинный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху