TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сборник БД "Вся РФ 1991-2016" дешево

• Автор темы Автор темы Jasmine
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тольятти:

5fbfe6242bee.jpg

f9e7f57ddf18.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.....

Последнее редактирование:
.....

.....

.....

ТС успешно провел сделку через гарант

.....

.....

.....

.....

.....

.....

.....

ВНИМАНИЕ: АКЦИЯ!

review-cloud-2.png

При покупке массива 29.01.2017 Вы получаете бесплатно облачный диск на 1 Тб, на котором уже находятся тысячи баз данных и сотни миллиардов записей!

Больше не нужно тратиться на приобретение дополнительного съемного накопителя или ожидать отправки курерской почтой массива на HDD!

Просто подключите за секунду после оплаты облачный диск и пользуйтесь им как обычным съемным винчестером!

А тоже самое по Украине есть? Если есть то что именно и сколько стоит? :)

Жасмин, а почему Вы удаляете отрицательные отзывы?
Никак не могу на Вас в арбитраж написать, не хватает времени, но думаю на этой неделе обязательно напишу!

Буду писать здесь отзывы каждый день, потому как диск от Вас так и не получил, а прошел уже месяц!!!!

Буду писать здесь отзывы каждый день, потому как диск от Вас так и не получил, а прошел уже месяц!!!!
Да кидалово этот сервис.

Купил у этого трансвестита Джасмина базу год назад, оказалась фигня.

На это он мне заявил что в базе пока нет "базы велосипедов и мопедов" (а я всего лишь не нашел московский паспорт, наличие актуальной базы которых он заявлял).

Сообщения мои также терли, тут сговор какой-то, не иначе. Может услуги кому нестандартные сексуальные оказывает он. Арбитражу подтвержу факт претензии и необоснованного стирания постов.

Он(а) кстати регулярно куда-то исчезает на 1-2 месяца, потом объявляется.

Позже писалось, что база его липа. Была скачана с каких-то торрентов, которых сейчас нет в открытом доступе уже.

Его база у меня есть. Если надо, могу за стоимость переносного USB диска на 1 Тб и символические 3 т.р. сверху записать копию и оправить СДЭКом, кому нужно. Применения я ей вообще никакого не нашел. Там актуальность 2004 год.

Многие отзывы про базу тоже липовые.

Да кидалово этот сервис.

Купил у этого трансвестита Джасмина базу год назад, оказалась фигня.

На это он мне заявил что в базе пока нет "базы велосипедов и мопедов" (а я всего лишь не нашел московский паспорт, наличие актуальной базы которых он заявлял).

Сообщения мои также терли, тут сговор какой-то, не иначе. Может услуги кому нестандартные сексуальные оказывает он. Арбитражу подтвержу факт претензии и необоснованного стирания постов.

Он(а) кстати регулярно куда-то исчезает на 1-2 месяца, потом объявляется.

Позже писалось, что база его липа. Была скачана с каких-то торрентов, которых сейчас нет в открытом доступе уже.

Его база у меня есть. Если надо, могу за стоимость переносного USB диска на 1 Тб и символические 3 т.р. сверху записать копию и оправить СДЭКом, кому нужно. Применения я ей вообще никакого не нашел. Там актуальность 2004 год.

Многие отзывы про базу тоже липовые.

Заранее прошу прощения за флуд в рабочей ветке у ТС и у модераторского состава, но я после этой темы не сдержался:D:D:D

http://darkmoney.cc/klinika-63/fleshka-v-vorovskoi-karman-zapihnuli-148416/

DirectMailer не нужна тебе эта флэшка, а то боюсь 1ТБ в воровском кармане не унести будет:D:D:D
Или так СДЭК теперь называется? А мы в той теме тебя просто не правильно поняли))))))

P/S/ Все баньте, всем хорошего настроения в предверии 23 февраля:D

P/S/ Все баньте, всем хорошего настроения в предверии 23 февраля:D

Я не понял, ты с этим трансвеститом за одно, что ли? Я так понял, его услугами пользуешься, что выгораживаешь его? Ты вообще кем ему приходишься? Клиентом, покупателем базы?

Я купил базу у ТС.

База оказалась не соответствующей описанию.

Я написал в его ветке претензию.

Ее стерли по беспределу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху