TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбор денег детям. Разбан Згудрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
згудрик с возвращением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я снова здесь)) Здесь DOOFY в конце фильма)).
Пойду редактировать профиль

Ты в конец акуел? Тебе человек помог с конкретным условием, а ты тех кто помогает швыряешь!:mad:

аву оставляешь, как обещал
a010216270560670f21019febbc3a1d2.png

ставь прежнюю!! авторитет блиа либо статус "****абола" пожизненно:D

Хорошая акция! Лука молодец! Жаль только не адвокат башлял.

Ты в конец акуел? Тебе человек помог с конкретным условием, а ты тех кто помогает швыряешь!:mad:
ставь прежнюю!! авторитет блиа либо статус "****абола" пожизненно:D
Ты так и не ответил ***** сабачье чей ты мульт. Я говорил что Doffy выставлю и выставил. Будет требование от лица выставить какое-то фото выставлю. Мне вообще по. А ты клоун ни копейки детям не помог. Скорее всего тебя банил а ты туда же.

Последнее редактирование:
Ты так и не ответил ***** сабачье чей ты мульт. Я говорил что Doffy выставлю и выставил. Будет требование от лица выставить какое-то фото выставлю. Мне вообще по. А ты клоун ни копейки детям не помог. Скорее всего тебя банил а ты туда же.

Приезжай в гости опущенец. вырву тебе хребет обещаю, а потом расскажу чей я мульт;)

Какашки полились в такой благородной теме... закрывать пора бы.

Приезжай в гости опущенец. вырву тебе хребет обещаю, а потом расскажу чей я мульт;)
Ты гoвнo. Ты языком только можешь себя лизнуть. Я публичная личность которую никогда не скрывал и не скрываю. Ты мультяра. Прячешься под ником. В гости приглашают друзей. Ты мамку и папку не спросил перед тем как меня звать. Вдруг папке не понравится и мамке тоже. Подробности не буду уточнять. Погугли мой ник и мой домашний адрес, идиот.
А ты клоун ни копейки детям не помог. (c) zgudrik
А ты помог? Кто ты вообще? Люди помогли детям. А за тебя бы впряглись?

Оба на сутки.
Пыл свой остужайте, и вести себя нужно достойно, а не как босота со двора.

Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.

p.s. Адвокату помогли, тема себя изжила, поэтому закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху