TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбор денег детям. Разбан Згудрика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня собственно один вопрос -а на.уя тебе это всё надо ? Лука ,как ты говоришь ,тебя гнобит ,лочит вот,позорит (по мне лично это всё же позор) ,бабки ты с тем своих не зарабатываешь (как сам писал) ,вроде как наверно взрослый человек,семья ,дети ,образование ,работа и т.д и т.п ,так НА.УЯ тебе сдалось это всё ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А сколько всего переведено уже?

и нужны полные данные платежа, кроме кошелька отправителя.

такой сойдет? другого все равно нет в ЯДе
cd1fc33cfcf30b24531328bfb9ffb999.png

Будем добрее немного. ;)

bc059288342e.jpg

70befdaea097.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У меня собственно один вопрос -а на.уя тебе это всё надо ? Лука ,как ты говоришь ,тебя гнобит ,лочит вот,позорит (по мне лично это всё же позор) ,бабки ты с тем своих не зарабатываешь (как сам писал) ,вроде как наверно взрослый человек,семья ,дети ,образование ,работа и т.д и т.п ,так НА.УЯ тебе сдалось это всё ?
Наверно потому что на самом деле он ничего не стоит. Я не так давно читаю форум, но после этой темы у меня сложилось впечатление, что это максимум студент юрфака, либо довольно слабенький юрист, работающий в небольшой конторке за невысокую зп. А здесь присутствует, чтобы создать видимость успешного человека, т.к. на самом деле он никто.

аву оставляешь, как обещал
a010216270560670f21019febbc3a1d2.png
Спасибо за то что отправили 5000 рублей. Аву оставлю как и обещал) Уж очень этот персонаж нравится Луке.
А сколько всего переведено уже?

и нужны полные данные платежа, кроме кошелька отправителя.
Оплатили двое по 5000 рублей. Итого детям ушло 10к рублей.
Оплатили 1. JohnGotti 2.buysell Модератор форума и проверенный продавец. Лука, надеюсь ты им доверяешь.
Я 5к закидывал, мой платеж засчитан надеюсь ? Скрин в теме прилагал :)
Еще раз спасибо за поддержку.
Из этой бредовой темы мне интересно АГ видит кто добавлял метки?!
#а адвокат то липовый!,#грозная моська-попрошайка,#свободу,аадддвааакаат,жгужра выдра,как не стыдно сцука,свободу геям!!! геи всегомира - обьединяйтесь!!!,чмудрик-даст в жопу за пару сотен
Я думаю некотрым товарищам больше психолог нужен,чем "адвокат".
:)
Поздравляю со статусом Ветеран
Помнится все не могли у меня проверку пройти чтобы снять статус НЕ ПРОВЕРЕН Раза три наверное с Вами вели дискуссию по этому поводу. :D
Психолог однозначно нужен, одному по крайней мере в довесок требуется физическое удовлетворение, и в какой роли он будет выступать в этих игрищах - одному Богу известно:)
Я думаю он не сильно расстроится, если я обозначу кто скрывается под одной из меток:)
>свободу геям!!! геи всего мира - обьединяйтесь!!! - Elektrik :D
Интересно это не тот ли электрик у которого я темы закрыл с формулировкой, что ДМ - это форм обнальщиков, а не продавцов газового и электрооборудования?

Будем добрее немного. ;)

bc059288342e.jpg

70befdaea097.jpg
Спасибо огромное Brazilec
Вы были в моем положении потому так и поступили.
У Вас ссылки на страницу, а не на само изображение:
http://i11.pixs.ru/storage/8/0/9/imagejpg_5459034_22637809.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/8/7/5/imagejpg_8932369_22637875.jpg

---Добавлено:
40b3e8515ec1.png

UPD:Если хотите - засчитывайте и это:

cd78f2e205ab.png
Спасибо, что совершили два платежа в мою поддержку. Надеюсь на скорый розбан и продолжение работы на форуме.
Наверно потому что на самом деле он ничего не стоит. Я не так давно читаю форум, но после этой темы у меня сложилось впечатление, что это максимум студент юрфака, либо довольно слабенький юрист, работающий в небольшой конторке за невысокую зп. А здесь присутствует, чтобы создать видимость успешного человека, т.к. на самом деле он никто.
Так оно и есть. Как окончу обучение обязательно покажу Вам свой диплом. Дядя, Возьмете к себе на работу?

ИТОГО : Собрано 5к + 5к + 5к + 500 + 700 рублей = 16 200 рублей.
Осталось собрать всего 2700 рублей.
Огромное спасибо всем кто поддержал деньгами детей и остался не равнодушным к моей персоне на форуме. Надеюсь в ближайшее время недостающая сумма будет собрана.

Поздравляю со статусом Ветеран
Помнится все не могли у меня проверку пройти чтобы снять статус НЕ ПРОВЕРЕН Раза три наверное с Вами вели дискуссию по этому поводу. :D
Спасибо конечно,но это не есть достижение вселенского масштаба!
Да и дискус мы с вами не вели,вы просто врубили "режим Бога",а всё остальное был бред,хотя можно было сказать - "да" либо "нет"...
Как по мне проверяющий вы никудышный,надеюсь хоть проверок людей с вашей стороны не будет... :D

Спасибо конечно,но это не есть достижение вселенского масштаба!
Да и дискус мы с вами не вели,вы просто врубили "режим Бога",а всё остальное был бред,хотя можно было сказать - "да" либо "нет"...
Как по мне проверяющий вы никудышный,надеюсь хоть проверок людей с вашей стороны не будет... :D
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/status-ne-proveren-kak-ego-snyat-31916/index12.html
А теперь перечитайте с 12 страницы и ниже.
Вы так и не выполнили правила по снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН Просто набили 500 постов и все.

http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/status-ne-proveren-kak-ego-snyat-31916/index12.html
А теперь перечитайте с 12 страницы и ниже.
Вы так и не выполнили правила по снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН Просто набили 500 постов и все.
Это всё на что вы способны,кидать ссылку на правила!
Если я их даже и не выполнил,то можно было сказать "НЕТ" и всё.
Но вы начали изначально вести диалог как будто я вам обязан?!
Вы действительно думаете что я тупо "набил" 500 постов,и тем более с умыслом получения статуса,за почти два года моего пребывания на DM?!
Может вам показать кто и как это делает за два месяца,и непонятно с какой целью? Хотя вам это зачем! :)
Лично я объщаюсь и пишу в удовольствие,могу и дюжину постов в день написать,а могу и "молчать" месяц ежедневно посещая площадку!
На этом стоп,а то вы любитель "покашлять",и с этого акка меня ещё перегоните по постам наверное... :D
Удачи.

Это всё на что вы способны,кидать ссылку на правила!
Если я их даже и не выполнил,то можно было сказать "НЕТ" и всё.
Но вы начали изначально вести диалог как будто я вам обязан?!
Вы действительно думаете что я тупо "набил" 500 постов,и тем более с умыслом получения статуса,за почти два года моего пребывания на DM?!
Может вам показать кто и как это делает за два месяца,и непонятно с какой целью? Хотя вам это зачем! :)
Лично я объщаюсь и пишу в удовольствие,могу и дюжину постов в день написать,а могу и "молчать" месяц ежедневно посещая площадку!
На этом стоп,а то вы любитель "покашлять",и с этого акка меня ещё перегоните по постам наверное... :D
Удачи.
Спасибо, что подняли тему. Так и не объяснили зачем Вы здесь.

Спасибо, что подняли тему. Так и не объяснили зачем Вы здесь.
Да пожалуйста,за мной не заржавеет...
Зачем это я в первом посте указал,помоему мнению это лишнее!
Или вас это не беспокоит:
http://darkmoney.cc/741433-post139.html
Особенно последняя метка?!
Ну чтож,тогда удачи дважды вам...

Доставку оплачиваешь - куплю.
Они на Aliexpress с доставкой как раз в два рубля с копейками выходят.

Ну это если китайская. У меня в Германии выпущена в мае 2005 года. Только батарее хоть два года все равно приходится на ночь ставить на зарядку. Хватает говорить в день не больше чем 20 минут. На Ебей зайдите посмотрите сколько настоящая стоит а не китайская. Хотя Вам готов и за 2.7.к отдать + я оплачиваю доставку. Жаль конечно будет отдать этот телефон. 2 года с ним последние ходил.

Я наверное ничего не понимаю из всего вышеизложенного, но если человек хочет сохранить свою репутацию,почему за него должны платить другие? Накосячил,значит надо заплатить самому! Или предоставить факты что косяк не за тобой! Хотя, кто как воспитан! Кто то вылазит за счет другого,кто то за счет себя, это жизнь, и это Россия детка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху