Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я снова здесь)) Здесь DOOFY в конце фильма)).
Пойду редактировать профиль
аву оставляешь, как обещал![]()
Ты так и не ответил ***** сабачье чей ты мульт. Я говорил что Doffy выставлю и выставил. Будет требование от лица выставить какое-то фото выставлю. Мне вообще по. А ты клоун ни копейки детям не помог. Скорее всего тебя банил а ты туда же.Ты в конец акуел? Тебе человек помог с конкретным условием, а ты тех кто помогает швыряешь!:mad:
ставь прежнюю!! авторитет блиа либо статус "****абола" пожизненно:D
Ты так и не ответил ***** сабачье чей ты мульт. Я говорил что Doffy выставлю и выставил. Будет требование от лица выставить какое-то фото выставлю. Мне вообще по. А ты клоун ни копейки детям не помог. Скорее всего тебя банил а ты туда же.
Ты гoвнo. Ты языком только можешь себя лизнуть. Я публичная личность которую никогда не скрывал и не скрываю. Ты мультяра. Прячешься под ником. В гости приглашают друзей. Ты мамку и папку не спросил перед тем как меня звать. Вдруг папке не понравится и мамке тоже. Подробности не буду уточнять. Погугли мой ник и мой домашний адрес, идиот.Приезжай в гости опущенец. вырву тебе хребет обещаю, а потом расскажу чей я мульт;)
А ты помог? Кто ты вообще? Люди помогли детям. А за тебя бы впряглись?А ты клоун ни копейки детям не помог. (c) zgudrik
Приезжай в гости опущенец. вырву тебе хребет обещаю, а потом расскажу чей я мульт;)
Ты так и не ответил ***** сабачье чей ты мульт. Я говорил что Doffy выставлю и выставил. Будет требование от лица выставить какое-то фото выставлю. Мне вообще по. А ты клоун ни копейки детям не помог. Скорее всего тебя банил а ты туда же.
Правило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.