- 26.02.21
- 881
- 1,000,000 ₽
- 62
Сотрудничаю с ТС не первый раз , всегда все быстро и как показывает практика - надежно . Определенно буду работать дальше . Рекомендую к сотрудничеству
Благодарим вас за отзыв!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сотрудничаю с ТС не первый раз , всегда все быстро и как показывает практика - надежно . Определенно буду работать дальше . Рекомендую к сотрудничеству
Спасибо за очередную подогнанную карту, братишка попросил, я оформил, а вы помогли мне)
Актуальные ли цены в шапке?
Доброго дня. А оптом сколько за раз можно взять?
Благодарю за хороший рабочий товар.
Всех приветствую! Небольшой отзыв о сервисе.
Делал заказ Почта банка, через полдня после оплаты отправили заказ, и через пару дней доставка привезла весь комплект. На все вопросы отвечают оперативно, подсказывают, с доступами помогают. Сервисом удовлетворен, рекомендую!
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность сервису за отличную работу и безупречную репутацию. Регулярно беру материал для работы и просто жизни. Никогда не возникало проблем - людей они подбирать умеют. Недавно случился казус с одним из "избранных", который привёл меня к финансовым трудностям. К счастью СБЕРМАРКЕТ очень оперативно решили вопрос, вернули средства и заменили карту! Честь вам и хвала, желаю дальнейшего процветания!
Спасибо огромное команде Сбермаркет . Работала карта сбера , блоканули больше чем на 200+ . Отписался сказали подождут дропа будут решать . Прошло не мало времени я уже не надеялся ,но написали парни первыми сказали дроп приехал идут в банк . Средства сняли все перевели в usdt по просьбе . Вобщем просто молодцы , реально работают честно и по совести . Всем рекомендую кто ищет настоящую проверенную команду . Доставка очень быстрая , карты живут если их не перегружать . Всегда на связи вопросы решают , полный адекват !! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
афеля кинула меня на 45 баксов на пару с рекламщиком ,есть пруфы куда обратиться