TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбермаркет. КАРТЫ РФ, КЗ, ТАДЖИКИСТАН. Больше 4 лет на ДМ. Гарантия от краж. СНИМАЕМ блоки банка. Депозит 1000000 ₽. 1000+ карт в наличии.

💸💸💸 Акция! 15000 руб / карта 💸💸💸
ВТБ

💸💸💸 Акция! 12000 руб / карта 💸💸💸
Газпром
Россельхозбанк
МТС банк
Почта банк

Заказывал почта банк, пришел полный обещанный комплект, сделали бесплатную замену не работающего пластика, сервис однозначно рекомендую к работе!

Заказывал почта банк, пришел полный обещанный комплект, сделали бесплатную замену не работающего пластика, сервис однозначно рекомендую к работе!

Благодарим вас за отзыв!

Покупал не одну карту у селлера, всегда четко, приятно иметь дело с такими людьми.

Ваша выгода при сотрудничестве с нашим сервисом

- Сверхнадёжные дропы
- Сохраннность ваших средств
- Быстрая доставка
- Скидки от объема

Обращайтесь !
Сотни карт в наличии и под заказ

Все сделки подтверждайте в ЛС форума.
Telegram: @SberMarketTG

Большой выбор банков , все карты в наличии!
Пожизненная гарантия от краж!
Продаем оптом и в розницу.

Все сделки подтверждайте в ЛС форума.
Telegram: @SberMarketTG

Сбермаркет- профессиональный сервис. Все быстро, четко, всегда на связи. От работы со Сбермаркетом только положительные впечатления. Буду обращаться ещё. Успехов!

Обратился и сделал заказ, надеюсь все будет четко!

Сбермаркет- профессиональный сервис. Все быстро, четко, всегда на связи. От работы со Сбермаркетом только положительные впечатления. Буду обращаться ещё. Успехов!

Благодарим за отзыв!

Обратился и сделал заказ, надеюсь все будет четко!

Сообщите пожалуйста как получите посылку с заказом и проверите комплект. По всем вопросам обращайтесь к нам в лс а также в тг - @SberMarketTG

Брал на тест у магазина карты,во первых не знаю кому там нужны связки по 2 карты на одного человека за 60к,во вторых я уже 2 месяца жду вывод с карты,денег не много,но я так понимаю его делать никто и не соберается,карты на Белорусов и они в РФ за снятием денег не очень то хотят ехать!Дождусь вывод и забуду об этом шопе!

Сервис очень испортился за последний год. Заказал 3 пластика в конце апреля. Отправили только спустя 2 дня и то после моих постоянных напоминаний. 2 из 3 комплектов пришли с заблокированной сим, сами карты оформлены год назад и судя по всему перед отправкой никто не проверяет сим на работоспособность. Сперва мне предложили самому пойти и перепривязать номер в банкомате, потом согласились поменять комплекты, если я их им отправлю в Питер. По итогу что имеем: прошел месяц почти с момента заказа, а на руках у меня только 1 комплект из 3х.

Дорогие карты относительно рынка, думал это компенсируется качеством дропов. Получил два блока зимой 23 года, один вывели только спустя 5 месяцев, второй дроп все не может решиться на поездку в рф(уже пол года как). Первый блок пришлось выбивать стабильно написывая, так еще и в какой то момент его вообще потеряли, сказали что баланс 0, а 0 он был потому что его поставили на вывод они же)

Последнее редактирование:
Брал на тест у магазина карты,во первых не знаю кому там нужны связки по 2 карты на одного человека за 60к,во вторых я уже 2 месяца жду вывод с карты,денег не много,но я так понимаю его делать никто и не соберается,карты на Белорусов и они в РФ за снятием денег не очень то хотят ехать!Дождусь вывод и забуду об этом шопе!

Приветствую.
Основная масса наших клиентов берут сбер связками, так как в связке идут 2 карты у каждой из который свой отдельный счёт и свои лимиты. Мы ориентируемся прежде всего на общий спрос, поэтому сбер у нас связками выпускается.
Что касается блоков, то да к сожалению не все дропы готовы ехать так скоро как того хотелось бы и некоторых дропов приходится ждать. Со своей стороны делаем всё возможное чтобы выцепить их как можно скорее.

Сервис очень испортился за последний год. Заказал 3 пластика в конце апреля. Отправили только спустя 2 дня и то после моих постоянных напоминаний. 2 из 3 комплектов пришли с заблокированной сим, сами карты оформлены год назад и судя по всему перед отправкой никто не проверяет сим на работоспособность. Сперва мне предложили самому пойти и перепривязать номер в банкомате, потом согласились поменять комплекты, если я их им отправлю в Питер. По итогу что имеем: прошел месяц почти с момента заказа, а на руках у меня только 1 комплект из 3х.

Приветствуем.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Склад перед отправкой проверяет сим-карты, вставляет в телефон и смотрит обозначается ли сеть, перед отправкой сим по вашим комплектам также были проверены и сеть отобразилась, поэтому собственно склад и отправил карты эти.

По правилам нашего сервиса мы делаем замены или возврат по получении нами обратно отправленного материала.

Вы отправили нам обратно комплекты, ожидаю информацию от сотрудника что он их забрал (склад по выходным не работает, только по будним дням) и сразу будем готовы вернуть вам средства по этим двум ранее оплаченным вами комплектам.

Дорогие карты относительно рынка, думал это компенсируется качеством дропов. Получил два блока зимой 23 года, один вывели только спустя 5 месяцев, второй дроп все не может решиться на поездку в рф(уже пол года как). Первый блок пришлось выбивать стабильно написывая, так еще и в какой то момент его вообще потеряли, сказали что баланс 0, а 0 он был потому что его поставили на вывод они же)

Приветствуем.
В случае блоков мы не даём гарантий, но делаем всё возможное чтобы блок снять, сроков на снятие блоков мы не устанавливаем.
К сожалению не все дропы готовы ехать так скоро как того хотелось бы и некоторых дропов приходится ждать. Со своей стороны делаем всё возможное чтобы выцепить их как можно скорее.

Ежедневно у нас ездят много дропов по снятию блоков, и среди большого объёма работы иногда информация задерживается, как вышло по вашему снятому блоку. Поэтому мы всегда только рады когда клиент лишний раз напоминает о чём-то, так как человеческий фактор имеет место быть и иногда и мы можем что-то забыть.
Сумму ту мы вам перевели.
Будем стараться по остальным блокам также выцепить дропов.

Написал на тебя арбитраж! За год не смог сходить в банк якобы дроп... Подход безответственный! Никому не советую покупать карты у данного продавца! Пол года морочил голову, ни разу первый не написал. https://w97.darkmoney.in/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-sbermarket-250000-rub-309453/

Написал на тебя арбитраж! За год не смог сходить в банк якобы дроп... Подход безответственный! Никому не советую покупать карты у данного продавца! Пол года морочил голову, ни разу первый не написал. https://w97.darkmoney.in/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-sbermarket-250000-rub-309453/

общение по арбитражу ведем в соответствующей ветке

Последнее редактирование:
Забрал свои карты, отличный материал!

Назад
Сверху