TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбермаркет. КАРТЫ РФ, КЗ, ТАДЖИКИСТАН. Больше 4 лет на ДМ. Гарантия от краж. СНИМАЕМ блоки банка. Депозит 1000000 ₽. 1000+ карт в наличии.

Здравствуйте

Привет интересует пластик банка Альфа банк ,а именно карты с премиум пакетом,где снятие в сутки = 1.5кк
А в месяц 3кк
Хотел бы поинтересоваться возможно ли и какой ценник

У нас к сожалению нет примиальных карт альфа и их не делаем,есть обычныые альфа карты

Здравствуйте

Хороший селлер карт. Делал пару заказов кз карт. Была одна небольшая проблема но ее сразу же решили. Поэтому 2 из 2 дома. Карты живучие. Сервису 5+

Спасибо большое за оставленный отзыв!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Отличный сервис, написал ему с вопросами по заказу, всё очень подробно объяснил. После оплаты быстрая отправка, комплект полный, рабочий. Очень приятно было иметь дело с профессионалом. Сервису 5 баллов.

Здравствуйте

Отличный сервис, написал ему с вопросами по заказу, всё очень подробно объяснил. После оплаты быстрая отправка, комплект полный, рабочий. Очень приятно было иметь дело с профессионалом. Сервису 5 баллов.

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Большой выбор банков , все карты в наличии!
Пожизненная гарантия от краж!
Продаем оптом и в розницу.

Все сделки подтверждайте в ЛС форума.
Telegram: @SberMarketTG

В наличии Банковские карты КАЗАХСТАН от СБЕРМАРКЕТ

250$/карта
Алтын
Центр кредит
Евразийский
Рбк

Всегда приятно работать с профессионалами своего дела! Долго думала делать заказ или нет. Потом всё-таки репутация продавца меня убедила. Договор-оплата гаранту-4 дня и заказ уже у меня, на другом конце нашей страны. Слов нет, одни эмоции!

Возможно, здесь дороже, чем у других, но Вы ведь не будете ставить на майбах колёса от жигулей?

Здравствуйте

Всегда приятно работать с профессионалами своего дела! Долго думала делать заказ или нет. Потом всё-таки репутация продавца меня убедила. Договор-оплата гаранту-4 дня и заказ уже у меня, на другом конце нашей страны. Слов нет, одни эмоции!

Возможно, здесь дороже, чем у других, но Вы ведь не будете ставить на майбах колёса от жигулей?

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уже не первый год работаем со СБЕРМАРКЕТОМ, всегда все отлично! Недавно потеряли карту и сим, так ребята помогли восстановить карту и выдернуть средства. Супер профессионалы своего дела, каждый раз в этом убеждаюсь. Работал, работаю и буду работать только со СБЕРМАРКЕТОМ!

Уже не первый год работаем со СБЕРМАРКЕТОМ, всегда все отлично! Недавно потеряли карту и сим, так ребята помогли восстановить карту и выдернуть средства. Супер профессионалы своего дела, каждый раз в этом убеждаюсь. Работал, работаю и буду работать только со СБЕРМАРКЕТОМ!

Благодарим Вас за отзыв!

Отличный продавец! Всё быстро и чётко! Все вопросы решает быстро и без лишних заморочек. Очень доволен работой!! Буду обращаться на постоянной основе!

Здравствуйте

Отличный продавец! Всё быстро и чётко! Все вопросы решает быстро и без лишних заморочек. Очень доволен работой!! Буду обращаться на постоянной основе!

Большой спасибо за оставленный отзыв! надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Уважаемые форумчане, у нас большие поступления РФ карт:
- Россельхозбанк, Альфабанк, Убрир, Промсвязьбанк и другие.

В наличии карты КЗ: (со стандартной и полной гарантией)
- Алтын, Центр кредит,Евразийский,Рбк

Приходите за покупками в Сбермаркет!

Покупал не раз. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую, буду обращаться ещё.

Здравствуйте

Покупал не раз. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую, буду обращаться ещё.

Благодарим за оставленный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что я получаю по стандартной гарантии на КЗ карты? И в чем разница от рассгиренной?

Здравствуйте

Что я получаю по стандартной гарантии на КЗ карты? И в чем разница от рассгиренной?

🇰🇿 Банковские карты КАЗАХСТАН от СБЕРМАРКЕТ

Список банков:
Алтын
Центр кредит
Форте
Евразийский

Мы предлагаем 2 опции гарантии на выбор: стандартная, расширенная.

1. Стандартная гарантия ♂️
250$ / карта

Мы выпускаем карты на максимально проверенных дропов в честности и порядочности которых в большей степени уверены, но мы несем стандартную гарантию от краж.
В случае кражи денег дропом в течение 2 месяцев с момента продажи карты мы делаем бесплатный перевыпуск карты. Конечно, мы клиентоориентированы и всегда будем стараться возместить сумму кражи материалом, но тем не менее данная опция остается на усмотрение сервиса.

2. Расширенная гарантия 👑
500$/карта

Предоставляем расширенную гарантию от краж суммой до 500000 тенге и ограничивая срок действия гарантии 2 месяцами с момента получения карты. Если сумма будет выше или срок действия гарантии истечет, то сервис с наибольшей долей вероятности все равно предложит урегулировать этот вопрос 🤝

В случае блокировки карты банком мы отправляем дропа снять лок за 30% от суммы, но не менее 200$

Заказы отправляются на выбор: из России или из Казахстана. Комплектность необходимо проверить в течение суток после вручения посылки.

Комплектация:
- Банковская карта
- Сим-карта
- Доступ к личному кабинету
- Кодовое слово
- Пин код

Доставка:
ТК по России и Казахстану
отправка из Астаны / Алматы

Уважаемые форумчане, у нас большие поступления РФ карт:
- Россельхозбанк, Альфабанк, Убрир, Промсвязьбанк и другие.

В наличии карты КЗ: (со стандартной и полной гарантией)
- Алтын, Центр кредит,Евразийский,Рбк

Приходите за покупками в Сбермаркет!

Назад
Сверху