- Депозит
- 1,000,000 ₽
- Сделки (гарант)
- 61
Работаем!
Весь материал в наличии.
Обращайтесь в телеграмм:
@SberMarketTG
Весь материал в наличии.
Обращайтесь в телеграмм:
@SberMarketTG
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Уважаемые клиенты!
Мы изменили условия и с сегодняшнего дня на все наши карты действует гарантия от краж до конца срока жизни!
Все сделки подтверждайте в ЛС форума.
Telegram: @SberMarketTG
Хотел бы оставить еще один отзыв, ситуации бывают в жизни разные, дропы не привязаны к батарее (что жаль). Пользовался купленными картами несколько месяцев, вдруг внезапно карту с деньгами засасывает банкомат, сумма в пять нулей. Приложение говорит о смене номера, все понимают что это значит.
Пиши уважаемому селлеру и готовлюсь к длительной и нудной переписке, где каждый будет искать для себя наиболее выгодную позицию, а тем более, пожизненная гарантия (да ладно), сказки же были в детстве.
НО, Сбермаркет это какой-то сервис будущего, ровно два с половиной часа с момента моего первого сообщения и я получил полное возмещение средств, бесплатную замену карты и глубочайшие извинения.
На данный момент я не просто рекомендую, я уверяю, это топ селлер, мое почтение и процветания вашему бизнесу.