TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбербанк

Latte,как у тебя еще сил хватает отвечать им?
Они:"Латте,посмотри,ворона черная".
Латте:"Да причем тут ворона,грачи прилетели,мы не говорили про ворон".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
villain старик я позвонил в мтс и оператор мне сказал,да словно на мой вопрос будут приходить и смс от банка или нет...ответ был нет..не будут приходить вообще смс...ну если вип оператор так блудит я не знаю..я не пойму вам что трудно позвонить и спросить что-ли..даже интересно если служба отключена как-же банк доставлять-та будет..:D

Да, мы о разном похоже, вы про мтс, я про билайн.
И так все будет так, как я описал, можете позвонить и туда и рассказать еще раз всем опыт своего звонка, а так же сразу в мегу звоните.
Потому что вроде как ТС не отписывал какой там опсос и вообще интерес у него как бабки слить)
Если по теме.
То самое простое - это конечно востановить сим-если сливать бабло.
По напортачить - обратиться к Адвокату за блоком, может кто-то с форума и умельцев обойдет без труда, но мне кажется для обычного пользователя это будет явно не совсем простая задача.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
villain старик я позвонил в мтс и оператор мне сказал,да словно на мой вопрос будут приходить и смс от банка или нет...ответ был нет..не будут приходить вообще смс...ну если вип оператор так блудит я не знаю..я не пойму вам что трудно позвонить и спросить что-ли..даже интересно если служба отключена как-же банк доставлять-та будет..:D

ты попутал что то в своих умозаключениях
ПРИМЕР- ты с подругой( с женой и тд. и тп) поссорился. Она хочет с тобой поговорить, наладить отношения. Но , ты вот такой ******, взял ее номер внес в черный список или вообще заблокировал( поменял) свой номер. А она бедолага звонит, пишит тебе смс. Но до тебя они не доходят. Ты доволен всем этим( отдыхаешь с другой) . НО, ОНА ТО ПИШЕТ, ЗВОНИТ.........

Надеюсь до тебя так дойдет!!!

Последнее редактирование:
ребят тут как бы вопрос в другом был,как слить! но толку нет что ты отключишь что нет ! банк потребует пароль и неебет,слить через шопы которые не требует смс самый нормальный вариант но подсказать не могу по ру не работаю и вам не советую

саня,сейчас типок с ником "саня" написал в аську,это не ты был?

Сбер поддерживает 3D Secure, от того что заблочишь сим или ещё что с ней сделаешь ничего не изменится.

Так по факту кто помочь может? Шопы подсказать и т.п.? К какой симке привязано я хз

Буратино, никто тебе не поможет. Опять же, у тебя не уникальный материал, у тебя обычная ру СС с 3ds кодом. Мало кто налит их вообще.

а Нетеллер тот же не катит разве? с квп вроде без подтверждений улетает. Да и тут где-то на площадке мастер по узнаванию минидепов нарисовался

Буратино, никто тебе не поможет. Опять же, у тебя не уникальный материал, у тебя обычная ру СС с 3ds кодом. Мало кто налит их вообще.

обычный материал) покажи мне где можно материала такого купить обычного, да побольше))

Я тут почитал тему, Латте от меня памятник за терпеливость.
По поводу восстановления, у нас что сбер повторную идентификацию перестал просить или на дворе опять 2009 год?)

Бьется до сих пор сбер небольшими транзами, при чем с выводом на сотовый, можете не писать, не подскажу как. А на злом с 3ds тоннами такого добра, на счет миников взял на заметку, тему как полтора года обсасывают, неужели нащелкали.

Я тут почитал тему, Латте от меня памятник за терпеливость.
По поводу восстановления, у нас что сбер повторную идентификацию перестал просить или на дворе опять 2009 год?)

Бьется до сих пор сбер небольшими транзами, при чем с выводом на сотовый, можете не писать, не подскажу как. А на злом с 3ds тоннами такого добра, на счет миников взял на заметку, тему как полтора года обсасывают, неужели нащелкали.

Текста много, а толку то? Понимаю, что уровень твоих познаний в данной сфере просто зашкаливает, но нам, простым смертным может объяснишь что да как в двух словах?)

В двух словах - карта шлак. По крайне мере для тебя, можешь вбить ее куда нибудь и не париться.

Назад
Сверху