Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а что-то по существеннее? хотелось бы всё же больше нал получить
по факту пробиваешь данные симкарты..восстанавливаешь и сюда..и смс летит к тебе, подтверждаешь перевод на свою левую карту все..если правельно понял конечно твой вопрос..
Latte ты сам-то понял что написал..при чем тут банк вообще номер можно изменить через оператора связи..по части что можно отключить так это делается за пять минут,и некакое и смс тебе не предет..ты если сам не знаешь..так хоть вникай что пишут..сейчас звонил оператору -она говорит если отключить службу коротких и смс не х... не придет..
ты за метлой следи своей,я вопервых тебя не оскорблял(.больной).если ты заблудился твои проблемы дескусия оконченна..по части что можно поменять телефон и через звонок в банк так позвани например в тинькофф и спроси..вопрос был как сделать чтоб-бы терпила не получил и смс я ответил..по части как мне писать,ты мне жизнь тут не регулируй понял..вправилах на этот счет не чего не сказана..
villain старик я позвонил в мтс и оператор мне сказал,да словно на мой вопрос будут приходить и смс от банка или нет...ответ был нет..не будут приходить вообще смс...ну если вип оператор так блудит я не знаю..я не пойму вам что трудно позвонить и спросить что-ли..даже интересно если служба отключена как-же банк доставлять-та будет..:D
villain старик я позвонил в мтс и оператор мне сказал,да словно на мой вопрос будут приходить и смс от банка или нет...ответ был нет..не будут приходить вообще смс...ну если вип оператор так блудит я не знаю..я не пойму вам что трудно позвонить и спросить что-ли..даже интересно если служба отключена как-же банк доставлять-та будет..:D