TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбербанк ввел голосовую идентификацию

• Автор темы Автор темы akon
  • Дата начала Дата начала

akon

.
Собственно сегодня мой сотрудник забирал новую карту, теперь отказываются выдавать без "сдачи" голоса.
Заставили произнести от 1 до 9 цифры и в обратном порядке. Типа что бы могли определить при звонке, и если без паспорта обращаешься.
П.С. может это давно, и я что то пропустил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
21 век в рф наступает. Трепещите обнальщики)

Это обязательная процедура? Отказать от нее нельзя?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Тинькофф она уже давно и ничего вроде бы, если знать как работать

Я видел это сбере это по желанию

Месяц назад сбер стал агентом единой биометрической системы. Почитайте про ЕБС и ЕСИА - единая система идентификации и аутентификации.

Когда подписываете согласие на обработку персональных данных обращайте внимание на наличие там пункта о сборе биометрических данных. Банки их часто в одно соглашение включают. Если такой там есть, можете попросить исключить его, потому что на законодательном уровне никто не имеет права настаивать на этом и ограничивать права тех кто не согласен. Но это если говорить об обычных клиентах. А как будут возражать ваши дропы мне тоже интересно глянуть.

В боевом режиме пока не работает, пока только тестирование. Там куча проблем, когда выведут на рабочий режим никто толком не знает.

я ходила неделю назад забирать свою карту с перевыпуска , мне всю голову вынесли , сфоткали , я тоже диктовала эти цифры- теперь такой порядок выдачи карт добровольно - принудительный . Но всех обычно больше интересует мой паспорт , который был выдан в начале 00-х , еще без голограммы , молодежь таких паспортов не видела, поэтому они все страницы светят по 100500 раз и зовут обычно руководство, которое им говорит , что паспорт норм. Учитывая, что сбер- это один большой глюк , хз к какому году это все заработает , поэтом можно не париться.

Прекрасно работает система. Карту получал больше года назад, ни чего не диктовал. В один прекрасный день звоню в 900 подтвердить платеж, просят кодовое, говорю - не помню. Отвечают, что в принципе и не надо - голосовая идентификация пройдена. При каком то из обращений в колцентр был записан голос и все. А разрешение было подписанно (конечноже не читая) при оформлении карты больше года назад.

Последнее редактирование:
При каком то из обращений в колцентр был записан голос и все.

Ну так значит не работает :) Ваш оператор звонит по дропу, образец голоса записывается, в дальнейшем при прозвонах никаких проблем не возникает :)

сопоставить по базе эти голоса можно ?

У меня квартира и гараж уже года 2на пультовой сигнализации и идентификацией голоса, у меня снять/поставить на сигу занимает времени минуту , с одной стороны удобно но представляешь куда потихоньку идёт весь это прогресс

Ну так значит не работает :) Ваш оператор звонит по дропу, образец голоса записывается, в дальнейшем при прозвонах никаких проблем не возникает :)

Да как же не возникает) Если карты живут к примеру 1-2 недели и карт в день идет с десяток, а голос оператора спален в системе по одной. Тут операторов не наберешься)

Назад
Сверху