TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбербанк впервые перевез наличные с помощью дрона

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
19105854_1575217555831375_2991070197193098350_n.jpg

Сбербанк 15 июня впервые доставил наличные деньги с помощью беспилотника. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления банка Лев Хасис.

Деньги были доставлены со скоростью 180 километров в час из кассового центра к инкассаторскому автомобилю, расположенному на расстоянии 10 километров.

По словам Хасиса, это была первая «реальная доставка» денег в рамках пилотного проекта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
надо эхолот покупать на дронов этих

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дрон истребитель в помощь всем:)

Последнее редактирование:
щас начнётся - ищу работников с фабрики по производству дронов для сбера. дорого!

ну все, ждите мануал от пластика про покупку рогатки

Я прочел сначала с помощью дропа :)

Есть программно-аппаратные комплексы которые меняют геолокацию в определённом радиусе. Не знаю как сейчас, но год назад проезжая по кремлёвской набережной, навигатор "перемещался" во Внуково

Скоро деньги будут падать нам на головы с неба.
Спасибо тебе Сбербанк.))))

Интересная новость! :)
В России скоро начнётся дроновая лихорадка, многие начнут себя мнить крутыми дронкэтчерами.

Нужен робин гуд!:)
Летит такой дрон над городом, он из лука по нему бах и людям денежный дождь:D

При достаточных навыках стрельбы можно и из ружья сбить попробовать. Вряд ли он бронированный)))

На самом деле это бредом ни кому не кажется? Реально этих дронов вводят?
Чем инкосаторские машины не устраивают? Как будто их долбят постоянно!
Давно не слышал что бы ограбили чудо автомобиль.
Не вижу смысла в летающей тарелки. 180 км.ч
Люди придумают уверяю как его сбить.

Естественно бред.
Да вот банальный пример привёл - я думаю, по крайней мере мне так кажется, со своими навыками стрельбы смогу сбить такой дрон из ружьишка.
Едва ли он будет очень высоко летать.

Это только на ходу, а ещё сколько волновой аппаратуры можно придумать, чтобы заглушить сигнал...

Чем сложнее техника - тем больше возможностей для ее вскрытия.

Прям кино фантастическое.
Звучит красиво конечно. особенно волновая аппаратура. Было бы круто увидеть.
Итог: ****ец вам дроны! только начните летать!:D

Последнее редактирование:
:)На какой высоте бы еще написали

совсем зажрались, деньги девать некуда, лучше бы % по вкладам повысили, вот это новость была бы. а это херня какая то, я представляю еще клиентам так деньги доставлять будут) На бали гдинить лежишь згараешь, в приложение нажал снятие наличных, к тебе прям на пляж дрон прилетел и скинул пачку баксов. Бердядита.

совсем зажрались, деньги девать некуда, лучше бы % по вкладам повысили, вот это новость была бы. а это херня какая то, я представляю еще клиентам так деньги доставлять будут) На бали гдинить лежишь згараешь, в приложение нажал снятие наличных, к тебе прям на пляж дрон прилетел и скинул пачку баксов. Бердядита.

Остались еще те, кто надеется на процент по вкладу ?

В криптах надо держать, в криптах...

Назад
Сверху