TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбербанк нашел сотрудника, причастного к хищению данных 200 клиентов банка

Пекарь

Авторитет
.
Сделки (гарант): 13
Сделки (гарант)
13
Служба безопасности Сбербанка при взаимодействии с правоохранительными органами в субботу, 4 октября, выявила сотрудника банка 1991 года рождения - руководителя сектора в одном из бизнес-подразделений банка, который имел доступ к базам данных и попытался похитить клиентскую информацию, говорится в сообщении банка.

"Были собраны и задокументированы необходимые улики для доказательства совершенного преступления. Вчера сотрудник дал признательные показания, и в настоящее время представители правоохранительных органов осуществляют с ним процессуальные действия", - отмечает Сбербанк.

Кредитная организация отмечает, что угроза утечки клиентских данных, помимо сведений о кредитных картах 200 клиентов банка, отсутствует.

Ранее Сбербанк сообщил об утечке учетных записей по кредитным картам, которая затрагивала как минимум 200 клиентов Уральского банка Сбербанка. Их сразу предупредили о случившемся. Ни одной мошеннической операции по их картам зафиксировано не было, карты были перевыпущены, отмечал ранее представитель банка.

В качестве основной версии рассматривались преступные действия одного из немногих сотрудников банка, обладавшего правами администратора. Сбербанк обратился в правоохранительные органы, ЦБ РФ и Роскомнадзор.

Кроме того, банк также начал проверку информации об утечке персональных данных 60 миллионов клиентов, о которой в четверг написала газета "Коммерсант" со ссылкой на компанию DeviceLock. Позднее представитель кредитной организации сообщил, что не подтверждает ее и считает некорректной.

Президент - председатель правления Сбербанка Герман Греф принес извинения 200 клиентам, чьи персональные данные попали в интернет, а также всем клиентам банка за доставленные переживания. "Мы сделали серьезные выводы и кардинально усиливаем контроль доступа к работе наших систем сотрудников банка, чтобы минимизировать влияние человеческого фактора", - приводятся слова Грефа в сообщении банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
То 200 человек слито, то 200 тысяч. Что то сбер темнит...

То 200 человек слито, то 200 тысяч. Что то сбер темнит...
Я не хочу ни на кого показывать пальцем-но СБЕР мне всегда чем-то не нравился

У меня на днях пробегала мысль в голове..."Ну ок,сами же сотрудники сливают базы.О чем тут спорить,если зарплаты там не камильфо.Может сами они и организовывают кражу."

Ну как вариант же возможно...Что скажешь мой старый друг?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну разумеется. Без сотрудников такие дела не происходят. Как и крупные кражи со счетов.

это все фантазия чистой воды , если сбербанк сам же во всем и причастен.Значит организация инценировала свою уязвимость , чтобы тем самым обогатится?Тогда бы речь шла о более крупных суммах.

Ну разумеется. Без сотрудников такие дела не происходят. Как и крупные кражи со счетов.
Это понятно!Тут нетрудно догадаться!

Но как далеко заходит сам СБЕР в этих событиях,ммм?

это все фантазия чистой воды , если сбербанк сам же во всем и причастен.Значит организация инценировала свою уязвимость , чтобы тем самым обогатится?Тогда бы речь шла о более крупных суммах.
Вот по поводу крупной суммы-упустил такой ход мысли

Ну да,логично что если сумма не особо крупная значит сам СБЕР не мутил тут ничего

Последнее редактирование:
Под раздачу попал сотрудник на фоне более маштабной утечки данных клиентов сбербанка.

Ну а***ть же теперь. А я бухал вчера. Не видел как форум лежал. А так бы точно связь с тобой отследил...

Ну а***ть же теперь. А я бухал вчера. Не видел как форум лежал. А так бы точно связь с тобой отследил...
Ну где то днем,наверно, не заходило!Маленькая тех неисправность.Быстро исправили.

Кстати,меня вот больше всего заинтересовало,каким образом там сотрудники такие дела вершат:там контроль усилили так,что в некоторых местах фиксируют как в туалет ходят

Досмотр как в аэропорту!Но кого то это мало волнует.

то думаешь по этому поводу?

Отговорки по моему. Ну а ты бы стал говорить, мол вот мы обосрались и примите наши извинения. ? Нет никакой огромной движухи, я считаю. Просто какому то сотруднику заплатили за слив. Он слив сделал. Скоро клиенты сбера выхвотят.
Збс что я не клиент сбера. Надеюсь, до моего банка не доберутся.

Отговорки по моему. Ну а ты бы стал говорить, мол вот мы обосрались и примите наши извинения. ? Нет никакой огромной движухи, я считаю. Просто какому то сотруднику заплатили за слив. Он слив сделал. Скоро клиенты сбера выхвотят.
Збс что я не клиент сбера. Надеюсь, до моего банка не доберутся.
Ну ,откровенно говоря, это может произойти с любым банком.Люди разные,и везде есть те,кому чего-то что-то не хватает.Ну это так,к слову)

Самое то,что стоит заметить,это то,что личность сотрудника не афишируется. Может действительно нашли крайнего умышленно.

Мавроди правильно подметил,если зп 18к,чего тут еще ждать...

ДА,и вообще,банк государственный,они меньше парятся...Был бы частным-было бы больше нервов у них

Назад
Сверху