TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Сбербанк куплю

• Автор темы Автор темы Gopcha
  • Дата начала Дата начала

Gopcha

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куплю сбербанк момент виза/мастер.

если у вас есть что предложить, добавляетесь и пишите, что и по чем. Какой город, какая цена.

Только постоплата после проверки.
Без депозита и свежереги, холд на выплату 7дней.

писать [email protected]

Последнее редактирование:
Привет, есть моменталка сбера+ номер

Куплю сбербанк. моменталку или классик виза/мастер.
с ценами в ЛС или icq.

если у вас есть что предложить, добавляетесь и пишите, что и по чем.
без репы только постоплата или гарант, на полную стоимость вместе с доставкой, с репой и депом предоплата без проблем.

писать 454446044 или 555543490

Хочу 4000 за карту моменталку + номер
Желательно при личной встрече или другими способами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу предложить тебе комплекты моменталок по 2000 руб, правда они юзанные и не пойдут для тем с андроидом.Готов сделать все через гарант.

Могу предложить на проверенных лиц, дорого.

Могу предложить тебе комплекты моменталок по 2000 руб, правда они юзанные и не пойдут для тем с андроидом.Готов сделать все через гарант.

А не дорого хочешь их по 1000р продают :)

Покупаю сбербанк момент.
Кроме Москвы, Питера, Екб, Тюмени и Иркутска.

Если вас еще интересуют карты, могу предложить карты сбербанка :
Цены на карты - моментум - 4к, классик — 7к,голд — 12к(на опт скидки)
Полные комплекты.
Контакты
ICQ в ЛС
JID [email protected]
Skype persona.ng
Telegram @PersonaNG
Viber +79032647074

Куплю сбербанк. моменталку или классик виза/мастер.
с ценами в ЛС или icq.

если у вас есть что предложить, добавляетесь и пишите, что и по чем.
без репы только постоплата или гарант, на полную стоимость вместе с доставкой, с репой и депом предоплата без проблем.

писать 454446044 или 555543490

Преллогаю 3 комплекта сбер момент Кемерово, 3000 за комплект!

Всегда в наличии!
Пиши по контактам!
Работаем через гаранта!

Подниму.
Актуален сбербанк момент.
Кроме Москвы, Питера, Тюмени, Иркутска.

Отписал челу. Чел неадекват. Не понравилось то что я начал свой разговор с приветствия и уточнения на мести ли он

Отписал челу. Чел неадекват. Не понравилось то что я начал свой разговор с приветствия и уточнения на мести ли он

Если вы с трудом воспринимаете написанное, это ваши трудности.
А если по русски не понимаете, нужно об этом сразу говорить, к примеру, алах акбар сикир башка фортачка кильдым.
для всех остальных написано-
если у вас есть что предложить, добавляетесь и пишите, что и по чем

и что делаете вы?
691561494 (08.11.2015 00:08)
Добрый вечер карты Сбера интересны еще?

691561494 (08.11.2015 00:44)
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

691561494 (08.11.2015 02:40)
?

691561494 (08.11.2015 13:00)
Ты тут?

691561494 (08.11.2015 13:01)
Пользователь добавлен в ваш список контактов.

Привет

По поводу карт

Ты тут?

komunadototnaidet (08.11.2015 14:28)
я русским языком в теме написал, если есть что предложить, добавляетесь и предлагаете, если тебе не понятно, то что написано русским языком, то значит мы с тобой не сможем сотрудничать.

691561494 (08.11.2015 14:35)
***** ты кипишной

691561494 (08.11.2015 14:36)
Знаешь Чел сначала как бы списываются люди да? А ты как Царь тут сидишь ждёшь предложения, ну сиди теперь жди дальше

далее я тебе написал, на другом языке, если не понимаешь по русски, то просто, иди на уйх и вопрос закрыт.

Подниму.
Актуален сбербанк момент.
Кроме Москвы, Питера, Тюмени, Иркутска.

Есть в наличии 100 комплектов, пишите обсудим условия!

Отдам визу голд сбера за 4.000 рублей. Челябинск. Это не шутка.
Годовое обслуживание карты не оплачено (это 3000 рублей). Гарант и почта - за твой счет. Если интересует - обсудим в ЛС.

Подниму.
Нужен сбер момент.

Пиши в лс. Новые карты сбера, не узанные не где по 3.5К Хоть под слив 8К их используй:)

Если интересно, осталось много отработки после андройда. В комплекте: карта, пин, симка. Цена зависит от объема. 1-5 шт. 1500р\шт 5-20 1200р\шт 20-100 1000р\шт.
Карты полностью рабочие все переводы заходят без проблем.

Назад
Сверху