- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сбер на сканы актуально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Заказал карту, ТС обещал что в течении 5 дней карта будет готова, по результату и теста карты отпишу в теме, что могу сказать о селлере человек адекватен, отвечает быстро ...
Заказал карту. Как получу отпишусь
Бро не вопрос для тебя за 35к сделаю обращался и спасибо что тему поднялДепозит $500, а ценник 30к р. ППЦ Вы где такие цены берете? С потолка?
Я могу её вечно поднимать :D Только с таким "сервисом" твои карты даром никому не нужны, бро :rolleyes:Бро не вопрос для тебя за 35к сделаю обращался и спасибо что тему поднял
Я могу её вечно поднимать :D Только с таким "сервисом" твои карты даром никому не нужны, бро :rolleyes:
Я могу её вечно поднимать :D Только с таким "сервисом" твои карты даром никому не нужны, бро :rolleyes:
Забираю наезд обратно) Согласен, если качество хорошее, то возможно оно стоит своих денег! Фишка то, если задуматься, прикольная.
Я заказываю карту на скан чела (у которого в регионе " А" есть счет в сбере, но нет карты ), вы изготовляете карту в регионе "Б". Вопрос: " Будет ли счет открытый в регионе " А" привязан к карте открытой в регионе " Б".?
Ну, тогда это то что надо!счет привязан не будет но в онлайне светиться будет
от души бро с тобой тоже приятно было дело иметьРаботали с продавцом. Товар надлежащего качества! Селлер адекватный, идет навстречу, всегда можно договориться. Немного задержал по изготовлению (из-за выходого дня 8марта), за что дал скидку 2к, хотя по сути его вины то и не было в этом.
Рекомендую! Если будет необходимость, обязательно еще обращусь. Работали через Гарант.