TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер в минусе помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Kisko
  • Дата начала Дата начала
Собстна |Кнопка БАБЛО|
Если серьезно, все банки загоняются в минус? Важен ли тип карты и тариф? Какие банки лучше загонять? И кто в этом специалист собственно?

Об этом вам никто за бесплатно не скажет. Простейший поиск по форуму показывает ценник за информацию по теховерую в 1кк и юзера Latte.

А у меня кстати тоже такая фигня на днях была, только на яндекс-карте.А всего то стоило у нас в Ашане расплатиться через терминал мира..

Есть у кого хоть минимум информации как сделать теховер на дебедке в Укр?
черкните в Л.С)

Есть у кого хоть минимум информации как сделать теховер на дебедке в Укр?
черкните в Л.С)

КиеПаса спроси, он как раз не так давно жаловался на похожие симптомы :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данные не смогу предоставить продавалось не здесь (Есть фото с регистратора парня который забирал карту,забирал в Москве,попробую с дропом договориться,будем говорить что карту потеряли,но он уже в такой истерики что боюсь побежит в палицию
Про то что карта ушла а минус могу сказать что были отмены покупок,покупка айфонов.И каким то образом карта в минусе

Данные не смогу предоставить продавалось не здесь (Есть фото с регистратора парня который забирал карту,забирал в Москве,попробую с дропом договориться,будем говорить что карту потеряли,но он уже в такой истерики что боюсь побежит в палицию
Про то что карта ушла а минус могу сказать что были отмены покупок,покупка айфонов.И каким то образом карта в минусе

Говорите дропу что если он вас сдаст, то полетит вместе с вами по 210, ведь деньги то от вас он за карту получал? Вот и соучастие.
На счет покупки iphone - поздравляю, POS-теховер :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А айфоны в каком регионе покупались?и в каких магазинах?

еще и больше минуса бывают, вам повезло еще))

Вообще кто карту в минус загнал врятли что будет!карту ему передали добровольно!и он может сказать да пользовался картой но от куда минус на ней не знает!

Доброго времени суток!Помогите разобраться.Продал карту Сбера классик за карту заплатили в полне но через месяц обнаружилось что карта в минусе 180к как это возможно и что теперь с этим делать ?Дроп в панике в банке ему говорят чтоб писал заявление в полицию.Предпологаю что это так и будет боюсь за свою безопасность так как дроп знает меня лично.

У меня так было, только у дропа уже висел долг. изначально на карте было как обычно 0. а потом стало - 300к. оказывается это была его ранее не погашенная задолженность.

А пользователь Латте вроде в баню улетел? Выйдет потом...заплатишь единичку и гуляй)

Так-то тема интересная.
Я бы поучился.

Да чего там учиться?

Берешь яндекс-карту, едешь на ашан, наваливаешь на заднем на парковке с товарищами.

Потом как проголодаешься-тараканишь в ашан, покупаешь себе сок и булочку.Идешь к кассе самообслуживания, и рассчитываешься карточкой.

Приходишь домой-а бабки никто не снял.А потом через пару часов ОППА-сняли.

Да чего там учиться?
Берешь яндекс-карту, едешь на ашан, наваливаешь на заднем на парковке с товарищами.
Потом как проголодаешься-тараканишь в ашан, покупаешь себе сок и булочку.Идешь к кассе самообслуживания, и рассчитываешься карточкой.
Приходишь домой-а бабки никто не снял.А потом через пару часов ОППА-сняли.
У меня знакомый покупал такую карту года 3-4 назад. В г. Минск карта ездила. Ну в минус как-то тоже счет яда загонял. Видать платеж позже приходит за бугор.
ЗЫ У меня есть еще такие карты))

Ну тогда получается таким же способом и сбер уходит

В общем надо как-то затормозить списание средств!

У меня с адвкэш такая ерунда. Я доставку еды оплачиваю через инет, все заказ приняли и тд. Но с карты деньги уходят только спустя минут 30, а эти деньги можно вывести за это время(перекидывал на баланс и делал минус из-за этого).

В общем надо как-то затормозить списание средств!

Спроси Markusa2016 он знает эту схему.Посоветовал написать заявление в банке и взять копию успокоил дропа тем что платить за минус не придётся,хотя сам сомневаюсь

У меня с адвкэш такая ерунда. Я доставку еды оплачиваю через инет, все заказ приняли и тд. Но с карты деньги уходят только спустя минут 30, а эти деньги можно вывести за это время(перекидывал на баланс и делал минус из-за этого).

А ты на сайте оплачиваешь ресторана картой оплачиваешь?и в какой валюте?там же валюта вроде usd и eur?

А ты на сайте оплачиваешь ресторана картой оплачиваешь?и в какой валюте?там же валюта вроде usd и eur?

Да, на сайте ресторана, а они уже перекидывают на сайт куда вводить данные, ну а потом обратно к ним. Валюта BYR, а карта ucd. Видно конвертируется и на это уходит столько времени.

Назад
Сверху