TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер в минусе помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы Kisko
  • Дата начала Дата начала

Kisko

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!Помогите разобраться.Продал карту Сбера классик за карту заплатили в полне но через месяц обнаружилось что карта в минусе 180к как это возможно и что теперь с этим делать ?Дроп в панике в банке ему говорят чтоб писал заявление в полицию.Предпологаю что это так и будет боюсь за свою безопасность так как дроп знает меня лично.

Ну я бы ещё выложил данные покупателя

Последнее редактирование:
Ну я бы ещё выложил данные продавца

видимо имелось ввиду покупателя карты? продавец ТС.
за безопасность свою нужно изначально переживать - теперь то что уже...
а песенка про потерю карты уже не катит?
и долгов у дропа к примеру нету? сбер с приставами в автоматическом режиме работает.

Доброго времени суток!Помогите разобраться.Продал карту Сбера классик за карту заплатили в полне но через месяц обнаружилось что карта в минусе 180к как это возможно и что теперь с этим делать ?Дроп в панике в банке ему говорят чтоб писал заявление в полицию.Предпологаю что это так и будет боюсь за свою безопасность так как дроп знает меня лично.

Добро пожаловать в добрый мир теховера :3
Пусть дроп отпирается, на каком основании банк дебетовую карту увел в минус, ведь договора овердрафта не было.
Есть вариант чтобы дроп пошел и заявление в комитет по защите прав потребителей написал, мол его банк обворовал и т.д. Некоторые говорят что помогают, но гарантий понятное дело нету.
Ну а ТС, тебе скорее всего светит 159, лучше сразу начинай предпринимать меры чтобы этого не произошло.
P.S. грузи дропа что если он на тебя укажет, то выплачивать ему эти все 180к придется самому и вместе с тобой пойдет на дно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С овером ясно все, а вот покупателя озвучить было бы полезно для селлеров.
Однозначно не понимаю как можно продавать карты ручных дропов и банально не инструктировать их легендой о утере карты холдером.

Кто в теме: Какие карты уходят в минус, виза или мастер?
Какие банки поддаются тех.оверу легче и чаще всего?

С овером ясно все, а вот покупателя озвучить было бы полезно для селлеров.
Однозначно не понимаю как можно продавать карты ручных дропов и банально не инструктировать их легендой о утере карты холдером.
Из моей практики, половина дропов "включают заднюю", когда говоришь им заранее - "если что, то ты карту потерял после получения".
Слово если что, их жутко пугает. :eek:

Тс, когда карту продавал? Не ссы ничего не будет ни дропу ни тебе, пость идёт в банк и блокирует карту, последствий никаких не будет и этот минус никак не повлияет на дополнительные счета дропа, пусть говорит что карту потерял и не вкурсе что тут происходит и пусть давит на то что он заявление не писал чтоб овердрафт у него был, ну и ещё плюс, если ты карту в другой регион отправлял, то это просто отводит от тебя все, таких дропов по всей России десятки а то и сотни тысяч, к тому же есть люди у которых и по две карты загоняли в минуса, даже были случаи несовершеннолетних летних, хотя это впринцепи не возможно. Так что не ссы, и стой на своём или 51 ст. Ук рф. Проще говоря дедов не знаю моя хата с краю)))

Да уходят все на самом деле, пока существует безакцептное списание и глюки :)
Проще всего визы топ10, если РФ.

Из моей практики, половина дропов "включают заднюю", когда говоришь им заранее - "если что, то ты карту потерял после получения".
Слово если что, их жутко пугает. :eek:
Пугливых дропов лучше избегать, если ручные, не дай боже СБ банка дернет, они даже в том, чего не делали признаются.

Какие банки поддаются тех.оверу легче и чаще всего?[/QUOTE/
Впринцепи можно любой банк загнать в минус, и любой платежной системы, но каждый раз банки совершенствуют свою службу безопасности, но проще всего не топовые банки загонять, а если и здравую схему пролумаегь, то и даже сбер загонишь)))

Впринцепи можно любой банк загнать в минус, и любой платежной системы, но каждый раз банки совершенствуют свою службу безопасности, но проще всего не топовые банки загонять, а если и здравую схему пролумаегь, то и даже сбер загонишь)))

У моего дропа была ситуация. Я его карту продал, по ней грязь прошла. Через год после продажи его в райотдел полиции дернули. Проинструктировал его, типа "карту оформил, вместе с привязанной симкой лежала в бумажнике, бумажник потерял, карту не блокировал, так как на ней денег не было совсем, карта была совсем новая".

Полисменов эти объяснения устроили вполне, записали под протокол, отправили их по запросу. Тем более, что картой этой пользовались в другом регионе России, за пару тыщ километров от дропа. Дропу потом 300 рублей я выдал на пиво за нервотрепку и вопрос закрылся.

Извините, а кто может в двух словать рассказать про овердрафт? Что это за зверь? Его можно на простой дебетовой карте произвести?

Извините, а кто может в двух словать рассказать про овердрафт? Что это за зверь? Его можно на простой дебетовой карте произвести?

теховер - он же технический овердрафт, списание с ДЕБЕТОВОЙ карты средств в минус, как правило по внешней транзакции в счет чего-то, типичный пример - оплата картой в самолете, деньги с нее не списываются сразу и если на карте был 0, то станет минус :D
И таких примером масса...

теховер - он же технический овердрафт, списание с ДЕБЕТОВОЙ карты средств в минус, как правило по внешней транзакции в счет чего-то, типичный пример - оплата картой в самолете, деньги с нее не списываются сразу и если на карте был 0, то станет минус :D
И таких примером масса...

Собстна |Кнопка БАБЛО|
Если серьезно, все банки загоняются в минус? Важен ли тип карты и тариф? Какие банки лучше загонять? И кто в этом специалист собственно?

Назад
Сверху