О ОПИУМ . Регистрация 01.09.15 Сообщения 141 25 Мая 2016 #1 Сбер платину на мои сканы! Рассмотрю вопрос изготовления карт других банков с большими лимитами снятия НА МОИ сканы! Предложения и цены в личку! Работа строго через Гарант!
Сбер платину на мои сканы! Рассмотрю вопрос изготовления карт других банков с большими лимитами снятия НА МОИ сканы! Предложения и цены в личку! Работа строго через Гарант!
santirov . Регистрация 16.02.15 Сообщения 87 25 Мая 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! << Тинькофф Банк >> на ваши сканы , оплата по факту выполнения работы, работаем через гарант __________________ __________________
<< Тинькофф Банк >> на ваши сканы , оплата по факту выполнения работы, работаем через гарант __________________ __________________
Beetle Juice . Регистрация 12.09.15 Сообщения 333 1 Июн 2016 #4 ТС , покупка все еще актуальна? Могу сделать на любые сканы, классик голд платина-сбербанк.
M Minevra НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 18.01.15 Сообщения 10 2 Июн 2016 #5 Beetle Juice написал(а): ТС , покупка все еще актуальна? Могу сделать на любые сканы, классик голд платина-сбербанк. Нажмите для раскрытия... Цену можно услышать.
Beetle Juice написал(а): ТС , покупка все еще актуальна? Могу сделать на любые сканы, классик голд платина-сбербанк. Нажмите для раскрытия... Цену можно услышать.