Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
есть лог и пасс к сберу
знаю номер мтс привязанный + есть вход в личный кабинет по этому мтс
вопрос, можно ли как то через личный кабинет принять смс от сбера? или сколько будет стоит восстановить МТС (питер)?
хм....интересно.... а еще интереснее придет ли ему смс уведомление, про переадресацию?
Восстановление сим не поможет,сбер это уже давно палит и сразу блокирует онлик при попытке перевода,после восстановления сим.
Восстановление сим не поможет,сбер это уже давно палит и сразу блокирует онлик при попытке перевода,после восстановления сим.
Как сбер может палить востанавливал ли ты сим или нет?
p.s. а просто со сбера-онлайн можно какие-нибудь операции сделать?Или при проведение операции потребуется смс подтверждение ?
ого, даже так??
вот только не пойму почему смс не пришла после переадресации в личном кабинете(((
Как сбер может палить востанавливал ли ты сим или нет?
p.s. а просто со сбера-онлайн можно какие-нибудь операции сделать?Или при проведение операции потребуется смс подтверждение ?
открою вам секрет,что это это уже давно делает помимо сбера русский стандарт (с конца февраля 2013),тинькофф(с марта,кроме теле 2),альфабанк с декабря 2012.
что делает? или не мне ответил?
тинькоф,сбер,русский лично мной проверены.Я однако очень удивлен прочитанному... Но вот на счет альфа банка это кажется не совсем правдивой информацией!
тинькоф,сбер,русский лично мной проверены.
Альфу не пробовал,но сказали,что тоже самое.+читал где-то инфу об этом у самого альфа банка,но люди комментировали,что не у всех работает.(реальные пользователи).
Это зависит еще от операторов,вот к примеру у Тиньки у большой тройки палит,а у теле 2 пробовал -норм приходило все.
провести операцию в сбербанк-онлайн ты сможешь либо имея симку от этого сберонлайна(нужно смс),причем отжатую у владельца,либо одноразовые коды с распечатки с банкомата.Мне так и не ответили
Произвести операцию можно когда находишься в онлайн-банке,без смс подтверждения.
Или что?Или просит код из смс?