TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сбер лютует

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делал переводы , все норм ! А, вы пробовали расплачиваться с неё хотя б изредка?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, это связанно с начислением зп Всей стране, последние 2 мес такая х..
Сегодня вроде отпустило его, сам не пробовал но много у кого все ровно и на Юр и на физ.

Это у Вас карты непрокачанные просто.
Покупаете 0 карты, сразу пытаетесь переводить вот и проблемы.

Вчера и поза вчера переводы блочили, но при прозвоне в банк все решалось

у нас такая же ситуация в один день все счета и карты перех*ячило

У меня все ровно было и осталось по зеленому, проблем не увидел вообще никаких.

То же самое. Полтора года по одной карте работаю в белую, ни каких проблем ни разу не возникало ни с приемом ни с отправкой.

Ну, а фигли вы хотели? Банковская система РФ - один большой труп.
С начала года в "открытие" уже закачали под видом докапитализаций санируемых им банков уже 450 ярдов. Сейчас в открытую говорят о дыре в 900 ярдов. Итого суммарная дыра приближается к 1,5 трюликам. А еще "промсвязь" тоже в топ-10, там еще под 500 ярдов дырка.
Что будет если сбер проверить независимым (реально независимым) аудитом, какая там дырочка будет?

Тоже вчера человек должен был перевести со сбербанка, на РС 2000р сумма вроде и смешная, но не через терминал не через сбербанк онлайн не переводит....

Че то прям пугаете такими сообщениями. В этом месяце кидал отцу на карту со своей карты 140 тысяч, себе 300 с копейками с физ карты другого банка, все под ноль снял, никаких проблемы не было. Недавно снова закинул себе на сбер карту почти 300 тысяч с карты другого банка, но не снимал, пока тоже все нормуль.

Они работают на усмотрение СБ. Единых стандартов похоже нет давно. Могут 2000р локнуть, а могут 300к пропустить. Т.ч как повезет). У них то понимание, если все белое, то человек обратится в банк

Последнее редактирование:
Мне плевать на всех, печатаю что хочу и где хочу.
P.S. При неоднократном повторном нарушении можете получить наказание за СПАМ! Пока же даю трое суток за рекламу своих услуг в чужих темах. Этого времени должно хватить с лихвой на изучение правил форума ДМ.
(c) Karlos Esteban

Покупайте Россельхоз голды,это госбанк,деньги заходят на ура и никто не лочит переводы! У меня,кстати есть...:)

С других банков деньги приходят на карту без проблем. Со сбербанка в начале перестали приходить деньги когда платили через сбербанк онлайн мобильное приложение. Но при этом через компьютер на сбербанк онлайн приходили от одного и того -же человека без проблем. После перестали и с компьютера приходить, сразу блочат карту и звонят с банка. Так что что там происходит не знаю. Заказал сейчас другую карту, попробую что будет.

На помойку выкиньте эти карты и этот банк, разве банков мало, на много лучше работают.

Так я и не пользуюсь данным банком, у меня Русский Стандарт, проста клиенты 80% переводов идет со сбербанка...

P.S. При неоднократном повторном нарушении можете получить наказание за СПАМ! Пока же даю трое суток за рекламу своих услуг в чужих темах. Этого времени должно хватить с лихвой на изучение правил форума ДМ.
(c) Karlos Esteban

Да, меня как то забанили за такое. :)

У нас норм вроде все, часто нал заказчику переводим через сбер, по паре раз в неделю через банкомат тысяч 200 закидываешь на карту через банкомат и переводишь. Никаких блокировок уже не первый год.
А если юзать под работу и сливать на неё с рс, то дает работать где-то пол года, но при блоке, морозит деньги на 45 дней. В 2018 не юзал ещё, вроде говорят с первой операции может на 45 дней залочить деньги

Самое прикольное что в Банкоматах вообще налички нет.
Я так помню объездил 4 Отделения, везде не работает ни приём, ни выдача.
Пришлось ехать в Центральное отделение

Обход есть какой, сейчас даже через банкомат если переводишь и то пишет что сбер онлайн заблокирован, ждите звонка из банка
Если кто знает как обойти пишите, желательно в личку

вас не кто не блокирует)))просто с конца того года..все переводы подтверждаются через оператора(первый перевод)..а потом по зеленой после подтверждения

Назад
Сверху