А могу я уточнить из какого региона так блочат? У меня просто аналогичная ситуация, просто невозможно стало.Не чего впн пользоваться. У меня вот Юрики блочат почти все, платежку набьешь блок. Может перед выборами хотя *** знает. Блок на блоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А могу я уточнить из какого региона так блочат? У меня просто аналогичная ситуация, просто невозможно стало.Не чего впн пользоваться. У меня вот Юрики блочат почти все, платежку набьешь блок. Может перед выборами хотя *** знает. Блок на блоке
Поделюсь маленькой тайной про которую мне рассказали сотрудники банка. Там провелись доработки в работе системы..и теперь если робот видит изменения в Айпи адресе то он сразу же отключает сбербанк онлайн, и перекидываем инфу на менеджера ответственного который в ближайшее время связывается с вами для подтверждения операций. И уже после этого у вас не блокируют личник. Буквально вчера у меня такое было. Заходит с обычной сети сотовой связи все норм, как только к вайфаю подключился так сразу же блокнули. Ну ничего все норм разблокировали и обратно вошел в личник. Правда ждал 2 часа их звонка.
Это 100% не правда!
Можно заходить с любых устройств, по вафле или мобильному. А звонят для подтверждения не из за изменения входа айпи!
Вы расскажите что конкретно Вы делали в онлайне и какие суммы
По блокам сбербанка физических лиц готов помочь.