TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сбер 8к ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем утра,дня,вечера:)

Такой вопрос .. Почему за 8к шют мне 158 Часть2 ?
Я же сам не воровал деньги с карт .
И вроде бы она должна быть статья мошенничества 159 или я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
что проще доказать то и пропихивают

Вообще,тут 2 статьи и можно по нескольким эпизодам.
158 ч 2 и 159 ч 2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это короче нужно с адвокатом пиз*еть или со следователем ? которая ведёт дело ? при каждом допросе сотрудник отдела К присутствует . Который меня принимал .

8-ки грязь полная, не зря говорят не сри там где живешь!

Мpa30TA. Иди дальше принимай на себя. Или сдохни в тюряге. Все равно мозгов не хватит ни на что.

Не чего не будет за это.
Им не доказать, что ты сам лил или знал о происхождение денег.
История простая, попросил неизвестный помочь с выводом денег с какой нибудь БК и ты захотел денег на сигарет заработать ну и дал свою карту. И стоишь на своем.

Не чего не будет за это.
Им не доказать, что ты сам лил или знал о происхождение денег.
История простая, попросил неизвестный помочь с выводом денег с какой нибудь БК и ты захотел денег на сигарет заработать ну и дал свою карту. И стоишь на своем.

А как-же записи с телефонных разговоров ?) Я разговаривал об этом по тел .. Меня 2 месяца прослушивали . Ну взяли в тот момент когда я уже перестал этим заниматься , вообщем спустя месяц ..

А как-же записи с телефонных разговоров ?) Я разговаривал об этом по тел .. Меня 2 месяца прослушивали . Ну взяли в тот момент когда я уже перестал этим заниматься , вообщем спустя месяц ..

Ну тогда поздравляю, вы выиграли приз!
Кто вообще об этом по телефону говорит? Я тут ВМ кошельки на дропов оформляю, так они даже мои телефоны и данные не знают.

Условку вьебут если за 250 к не было суммы и ранее судимостей)

Ну тогда поздравляю, вы выиграли приз!
Кто вообще об этом по телефону говорит? Я тут ВМ кошельки на дропов оформляю, так они даже мои телефоны и данные не знают.

Да причём тут дроп то твой))) Я с другом по телефону разговаривал..

А как-же записи с телефонных разговоров ?) Я разговаривал об этом по тел ..
Эпикфэйл... ТС, после этой фразы можно заканчивать. Работая в такой теме общался по телефону. Сознавайся, бери особый порядок, получай условку и больше не лезь в эту делюгу. Не твоё это, ИМХО)

Эпикфэйл... ТС, после этой фразы можно заканчивать. Работая в такой теме общался по телефону. Сознавайся, бери особый порядок, получай условку и больше не лезь в эту делюгу. Не твоё это, ИМХО)

Думаешь будет условка ? ну до этого у меня судимостей не было ..

Тебе и 159 могут пришить если хочешь :D
А кроме шуток, да, Qasix прав или права, история нужна и все должно быть гуд.

Думаешь будет условка ? ну до этого у меня судимостей не было ..
Не судим, характеристик притащишь положительных, на работу формально устроишься, болячку какую-нить найдешь у себя и вуаля, гуляй Вася. 90% ставлю на условняк.

Условка будет 100% в том случае, если он расскажет кто ему денег загонял во всех подробностях. Да бы исключить факт что он сам лил. Затем будет переквалификация статьи на 159. Так же возраст будет взят во внимание. Если тебе 20 лет то под дурочка легко закосишь. А если вот лет 30 то будет все гораздо сложнее.
Лучше просто молчать и в случае надобности по 51 прикрываться.
Раз ты на свободе гуляешь, а не сидишь в СИЗО не чего у них на тебя серьезного нет, если ты конечно сам не наговоришь.

Не судим, характеристик притащишь положительных, на работу формально устроишься, болячку какую-нить найдешь у себя и вуаля, гуляй Вася. 90% ставлю на условняк.

Работаю я с того месяца как повязали официально .. ну 90% это уже радует . Болячка есть язва желудка .

Назад
Сверху