TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Сбер 8к , вручили Обвинительное ..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Самое главное адвокатов предлагающих особый порядок не слушай.

Для прокурорских и адвокатов ими же назначенных (проще сказать особо тупых, не способных работать по своему профилю и сидящих на зарплате) особый порядок это залог успеха на суде.

Когда судишься особым порядком, то суд материалы дела не изучает, свидетелей не опрашивает, да проще говоря вообще не думает ни о чем кроме как быстрее все закончить, для суда, бесплатных адвокатов и прокурорских твое дело это очередная папка сданная по быстрому в архив, для тебя это твоя жизнь в будущем.

При особом порядке проведения суда, суд приговор выносит опираясь на обвинительное заключение прокурорских.
Обязательным условием суда особым порядком это твое полное раскаяние и признание вины.
И вот когда судья, держа в руке обвинительное, глядя тебе в глаза спросит тебя, признаешь ли ты себя виновным и раскаиваешься ли ты, то ты как индюк будешь гривой кивать, толкнешь пламенную речь, еще ее называют последнее слово, надеясь на удачу и думая ну все, ща тебя простят за все и отпустят домой)) судья уйдет выносить приговор.
И вот когда он тебе приговор зачитает, то ты удивишься)
Особый порядок, это гарантированные две трети от санкции по твоей статье, которые судья тебе и влепит, прочитав обвинительное и поняв какой же ты все таки жулик.

Последнее редактирование:
это ****ец какой то, перечитал его 2 темы и смех и грех, кадр.

обычно 8ки как свидетелей приписывали

Можете мне объяснить, как за эти восмерки ловят? Сколько не читал про прием, везде одно и тоже. К дропу пришли, а он показал пальцем на меня. Им деньги в голову бьют и они на своих друзей по вузу оформляют карты и надеются на авось?

Можете мне объяснить, как за эти восмерки ловят? Сколько не читал про прием, везде одно и тоже. К дропу пришли, а он показал пальцем на меня. Им деньги в голову бьют и они на своих друзей по вузу оформляют карты и надеются на авось?

половина мамкиных нальщиков на друзей подруг карты и оформляют а то и тупо на себя.

8-ки тема для гомиков

Покупать у селлеров дорого, процент и суммы не большие, соответственно денег хочется, вот они и оформляют навсех кого могут, да и на свои льют, и на мамкину, а то что ответственность будет, учитывая всю ситуацию и как им льют и откуда, их особо не волнует, бабки есть все круто, чо нервничать :D А потом менты их пролечивают - возьми все на себя и легко отделаешься, а иначе мы (дальше сказочная история) ну вы поняли думаю и суть и смысл, и почему Лука запретил эту хрень на форуме.

При особом порядке и признания вины, дадут меньше, чем если упираться и стучать себя пяткой в грудь....

тот же случай.пое.ли мозги 2 дня.сказали ждите звонка.прошло 3 мес.тишина

ТС ну как там дела твои?

ТС ну как там дела твои?

Да паникер человек:D

3 заявы, а столько эмоций.

когда пару/тройку сотен - тут канешь репу бы надо было почесать:D
при таких обстоятельствах можно и на мировую уйти:rolleyes::D

Назад
Сверху