Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нет, не реально
Только закрытие счета, вывод на дубль.
Если наобещают решить вопрос форумные решалы рекомендую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отправлять ни предоплату ни оригиналы доков, если попросят.
И на сегодня есть межбанковская база фирм которые по 115 блокировались, причем как туда попасть придумали, а как выйти из этой базы пока нет. Вообщем счета в топовых банках не откроют - только колхозы типа Локо Юнистрима и пр.. И то на карандаше фирма будет.
Если задача вывести зависшие деньги то проблем нет, на имеющийся дубль либо открываете в банках которые дадут с фз открыть и выплюнуть потом, т.к. деньги придут с основанием закрытие счета, затем можете фирму выкинуть либо использовать для бумажного ндс, больше никак.Так в том то и дело, что только одни обещания и дальше тишина.
Да предлагали предоплату и не только я понял, что кидала тут навалом.
Мои условия просты, наториал на моего человека в РФ коп в банке. После вывода не обижу.
И сразу после этого соскок идёт.
Даже в гарант и депозит предлагал залить и все равно тишина.
Если задача вывести зависшие деньги то проблем нет, на имеющийся дубль либо открываете в банках которые дадут с фз открыть и выплюнуть потом, т.к. деньги придут с основанием закрытие счета, затем можете фирму выкинуть либо использовать для бумажного ндс, больше никак.
Ну а если дальше с этой фирмой есть желание работать, то не вариант
Расскажи в лс более подробно. Если любых дам работу.предоставлю любую инфу по юрикам в сбербанке!!! только москва