TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Санкт-Петербург 100к за *работу*

Pretenziya Baffet

НЕ ПРОВЕРЕН
Всех приветсвую!

Кто с СПБ? Ребят если хотите заработать 100к, навестите одного дропа с СПБ, и селлера (дроповода) кто знает @ubaffet1 . Сломать ему пару костей и заснять на видео сие чудо + инфу о самом @ubaffet1 :)

Все скрины предоставлю, паспорт дропа и прочую инфу

Мой арбитраж:
https://darkmoney.se/arbitrazhi-audia6-316/k-baffet-ubaffet1-164-5k-198252/#post1254487

Последнее редактирование:
Всех приветсвую!

Кто с СПБ? Ребят если хотите заработать 100к, навестите одного дропа с СПБ, и селлера (дроповода) кто знает @ubaffet1 . Сломать ему пару костей и заснять на видео сие чудо + инфу о самом @ubaffet1 :)

Все скрины предоставлю, паспорт дропа и прочую инфу

Мой арбитраж:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi... будет, ну или попытается вас чисто развести.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чем на форуме - вам лучше найти СПб нариков, они за дозу что угодно сделают. Поскольку нормальный человек рисковать не малым сроком за 100к на вряд-ли будет, ну или попытается вас чисто развести.

Дроп нарикам накидает и им кости поломает
А так вообще ЖЖЛ

Мика правильно подметила,врятли нормальный человек пойдет на это
Люди посмышленей выйдут на человека,создадут видимость как дроп получает пи**ы
На камере не увидить что удары наносятся не по настоящему, выбрать вечернее время
Добавить визг) ор) и 100к в кармане тут еще и дроп заработает допзаработок,допдроп)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не маловато 100к то предлагать за такое?)

Чем на форуме - вам лучше найти СПб нариков, они за дозу что угодно сделают. Поскольку нормальный человек рисковать не малым сроком за 100к на вряд-ли будет, ну или попытается вас чисто развести.

Так люди не сами же пойдут, такие же дропы но только на другое обученные:)

Тем более такой куеплет как @ubaffet1 уж точно никуда не пойдёт, потому как ему самому на n-ое количество лет светит :)

Тогда это цепочка получается. Вы ищите человека, у которого есть исполнитель для такой грязной работы. 100к за такую работу для Питера как-то маловато будет.

В личку Вам отписал ссылку на человека под ваши нужны.

Мика правильно подметила,врятли нормальный человек пойдет на это
Люди посмышленей выйдут на человека,создадут видимость как дроп получает пи**ы
На камере не увидить что удары наносятся не по настоящему, выбрать вечернее время
Добавить визг) ор) и 100к в кармане тут еще и дроп заработает допзаработок,допдроп)

Посмышленней люди это кто?:) Например :)

Это если человек совсем даун, то он ничего проверять не будет.:)

Мало-много, правильно-не правильно и другие рассуждения, будьте добры в других темах отписывайте.

Удачи в поисках, насилие тут не приветствуется, Лука увидит отругает)

Тем более такой куеплет как @ubaffet1 уж точно никуда не пойдёт, потому как ему самому на n-ое количество лет светит :)

На форуме есть юзер с ником Каратель - занимается поджогами и мордобоем. Попробуйте обратиться к нему - он судя по теме работает во всех регионах. И не забывайте про гаранта - мало ли, а то еще один арбитраж от вас будет :)

Благодарю всех за подсказки!

Ребят, вы одного не поймёте! Я уже смирился с потерей этих денег!

Я просто хочу избавить вас и других пользователей, от ещё одной суки кидальной! И показать другим подобным персонажам, что так делать нельзя!

Видит Бог, я хотел по человечески решить этот вопрос! Но, человек на голову наверное болен, если он думает что все просто так ему простят:)

Дропа ломать жестко не совсем правильно, они не в теме по сути, их используют. А вот когда он случайно видит на СВОЕМ счету бабки, а они в основе своей бедные, забирают формально свое. А вот дроповод да, умышленный кидок.

Я просто хочу избавить вас и других пользователей, от ещё одной суки кидальной! И показать другим подобным персонажам, что так делать нельзя!
Благими намерениям дорога в ад выстелена.

Ps: Ну вот лукавить только не надо, что хотите кого-то уберечь. Вы хотите свое честолюбие потешить.

Дропа ломать жестко не совсем правильно, они не в теме по сути, их используют. А вот когда он случайно видит на СВОЕМ счету бабки, а они в основе своей бедные, забирают формально свое. А вот дроповод да, умышленный кидок.

Так вот моя цель дроповод-селлер, выход только через дропа.

И добавлю, сейчас нет невинных дропов, они как динозавры:)
Сейчас дропы как и соло кидают, так и в связке с дроповодом-селлером.

И дроп может увидить деньги себя на счету:), лишь когда пасут счёт...

Даже многовато😁

Вы в темах на какой пишите? Отметиться?

Вы свою активность в рабочих ветках своих проявляйте.

Так вы у Давинчи закажите и будет не многовато) И все профессионально, без наркоманов павликов)

Благими намерениям дорога в ад выстелена.

Ps: Ну вот лукавить только не надо, что хотите кого-то уберечь. Вы хотите свое честолюбие потешить.

Господи!:)

Алекс197, я с бабками по сути попрощался! Если вдруг случится чудо, вернут ок, нет так нет! Самое главное селлера наказать, чтобы другим неповадно было!
Да и инфа о дропе, селлере могут помочь много кому! А Питер как всегда:) Кидала на кидале по картам/корпам/обналу.

500к сделаем, пиши в ЛС

Господи!:)

Алекс197, я с бабками по сути попрощался! Если вдруг случится чудо, вернут ок, нет так нет! Самое главное селлера наказать, чтобы другим неповадно было!
Да и инфа о дропе, селлере могут помочь много кому! А Питер как всегда:) Кидала на кидале по картам/корпам/обналу.

Ну зато у вас теперь есть опыт - откуда лучше ничего не покупать :)

Назад
Сверху