- 17.03.14
- 17
Я заказывала австралийские документы, оплатила на указанный вами киви 300 руб, после это вы перестали отвечать на сообщения в асе, я вас предупредила, что оставлю отзыв и я его оставила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я заказывала австралийские документы, оплатила на указанный вами киви 300 руб, после это вы перестали отвечать на сообщения в асе, я вас предупредила, что оставлю отзыв и я его оставила
вот только исполнять здесь не надо, пожалуйста, не в моих правилах оскорблять людей, ну как крыса, извините, ася выключена, здесь сообщение посмотрите, ответите, и сразу отключаетесь, 300 руб. это конечно мелочь, считайте, что я вам милостыню подала, кому интересно, кроме вас, пишите в личку, я информацию предоставлю, в этом топике я закончила.
Не рекомендую работать с этим человеком,так как самая настоящая гниль.Купил у человека 9 сканов 2 изних подсунул какуету херню....Начал писать мороз...В итоге по кацове был просто напросто послан нах№й!!!Кому интерестно скину переписку....НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ УРОДАМ!!!
********дак тебе зачем глаза*??? ты не видел что я тебя пропис,какие страна??? скинул он...что можно увидеть в том мили********рическом принскрине,я смотрел фото что бы не было похожих....Если ты такой белый и пушстый какого хера ты сразу меня кинул в игнор....????НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ ЧЕРТОМ,ЗАРААТЫВАЕТ НА КИДАЛОВЕ.........
otvetj mne v icq ili budet black
Не рекомендую свуязывать с этим человеком, позавчера покупал скан у него в итоге после перевода денег написал что деньги не пришли. Согласился подождать 15 минут пока придут деньги - после этого я ему написал не раз, он не отвечал. Не связывайтесь с этим человеком , сохраните свои нервы и деньги, а то наступите на теже грабли!