TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Самый дешёвый обнал СИМ

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
Сделки (гарант): 17
Сделки (гарант)
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большая тройка. Моментальный вывод. Ваши варианты? Перевод на QIWI за 5.60, 7.95 и 9.90 процентов не берём в расчёт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Карта ТКС.

Смс запросами с сим напрямую на карту ТКС. Билайн: 5%, Мегафон: 5%. МТС: чуть больше, точно не помню.

Такой способ не годится. Симок 500 штук, на каждой по 1000 рублей.

Такой способ не годится. Симок 500 штук, на каждой по 1000 рублей.

Начинать нужно с того,на ФИО или Юр оформлены сим.А потом обсуждать процесс вывода средств.

Начинать нужно с того,на ФИО или Юр оформлены сим.А потом обсуждать процесс вывода средств.

Физики. Все свежие, в базе билайна нет и к биденьгам не вяжутся.

Тогда есть геморно-долгий вариант. Тоже смс. Если интересно, то напишите в лс.

Тогда есть геморно-долгий вариант. Тоже смс. Если интересно, то напишите в лс.

Нужен моментальный обнал. Если не приват, пиши здесь. Я в принципе создал топ для обсуждения вариантов. Думаю не только мне будет интересно.

Моментального, к сожалению, не знаю. А так, то через *145 без комиссии скидывать на одну сим по 150р., потом выводить с нее через смс (7878) за пару-тройку дней можно слить все, без ощутимой потери в процентах. Суть, я думаю, уловили. При таком раскладе, как у Вас, надо чем-то пожертвовать: либо время, либо проценты. Как вариант, можете продать за процент.

Моментального, к сожалению, не знаю. А так, то через *145 без комиссии скидывать на одну сим по 150р., потом выводить с нее через смс (7878) за пару-тройку дней можно слить все, без ощутимой потери в процентах. Суть, я думаю, уловили. При таком раскладе, как у Вас, надо чем-то пожертвовать: либо время, либо проценты. Как вариант, можете продать за процент.

150 рублей транш и 300 в день лимит. Соберу я деньги на нескольких симках и что дальше? :) Куда выводить то? Плюс ограничение на вывод 15 тысяч в сутки, всё это очень долго.

150 рублей транш и 300 в день лимит. Соберу я деньги на нескольких симках и что дальше? :) Куда выводить то? Плюс ограничение на вывод 15 тысяч в сутки, всё это очень долго.

А дальше на ТКС карту смской на 7878 "master №карты сумма". Как раз за три дня управитесь. И по процентам мизер. Больше вариантов по дешевизне вывода, на сколько я знаю, нет. Если процент не важен, то платными смсками, либо продать за процент - это быстро, но теряете в деньгах.

А дальше на ТКС карту смской на 7878 "master №карты сумма". Как раз за три дня управитесь. И по процентам мизер. Больше вариантов по дешевизне вывода, на сколько я знаю, нет. Если процент не важен, то платными смсками, либо продать за процент - это быстро, но теряете в деньгах.
Это очень долго с учётом того, что нужно сначала саккумулировать все средства на нескольких сим, а потом выодить по картам. И это затратно с учётом стоимости самих карт ТКС.
Если терять в деньгах, то проще уж на Qiwi, в том то и дело, что альтернативы судя по всему нет.

на вебмани, с вебмани на вирт карту + кукуруза . точный % не знаю, как вариант надо проверить одну сим.

на вебмани, с вебмани на вирт карту + кукуруза . точный % не знаю, как вариант надо проверить одну сим.

За пополнение WMR-кошелька с лицевого счета мобильного телефона взимается комиссия
Билайн — 8,45%,
Мегафон — 7,95%,
МТС — 13%+10р.

Это очень долго с учётом того, что нужно сначала саккумулировать все средства на нескольких сим, а потом выодить по картам. И это затратно с учётом стоимости самих карт ТКС.
Если терять в деньгах, то проще уж на Qiwi, в том то и дело, что альтернативы судя по всему нет.

Не совсем понимаю зачем куча карт ТКС? в вашем случаи 500 сим на каждой 1к = 500к -7.95% за пополнение кошелька киви ну и сама карта...вся оставшиеся сумма легко залетит на ТКС.

Единственное вопрос времени.

Последнее редактирование:
Продать их? За 450к те же.

Я не думаю, что найдётся желающий купить за такую сумму. К тому-же ищется способ, чтоб потери были меньше, чем при выводе на Киви. А если продать даже за 450к, то потери 10%. Ну и я не ищу обнал и тд, тему создал, чтобы обсудить способы :)

Не совсем понимаю зачем куча карт ТКС? в вашем случаи 500 сим на каждой 1к = 500к -7.95% за пополнение кошелька киви ну и сама карта...вся оставшиеся сумма легко залетит на ТКС.

Единственное вопрос времени.

Ребята, ну читайте вы тему полностью, в конце концов. Пополнив Киви, мне уже не нужна карта ТКС, я выведу их пластиком Киви. Я спрашиваю варианты обнала сим дешевле, чем QIWI.

Я не думаю, что найдётся желающий купить за такую сумму. К тому-же ищется способ, чтоб потери были меньше, чем при выводе на Киви. А если продать даже за 450к, то потери 10%. Ну и я не ищу обнал и тд, тему создал, чтобы обсудить способы :)
Не, потери то потерями, но самому сидеть и полтыщи симок обрабатывать - это уже какой-то инновационный способ онанизма.

Не, потери то потерями, но самому сидеть и полтыщи симок обрабатывать - это уже какой-то инновационный способ онанизма.

Да я же говорю, смысл топа в более дешёвой альтернативе обнала симок, нежели QIWI :)

Назад
Сверху