TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самое время подумать о защите

• Автор темы Автор темы v000v
  • Дата начала Дата начала
Проверка продавца ? (в правилах ДМ ).

Продавец может и с какого - нибудь хакерского форума пригласить известного специалиста проверить его. Я думаю, и сам Лука \то может сделать, но у него, скорее всего, маловато свободного времени...

Продавец может и с какого - нибудь хакерского форума пригласить известного специалиста проверить его. Я думаю, и сам Лука \то может сделать, но у него, скорее всего, маловато свободного времени...

Вам там не скучно общаться вдвоем?

Есть гарант, мы технологии не скрываем, что вы ещё от нас хотите?
Если интересна покупка - велком, если нет - далее ваши посты будут игнорироваться.

Появились новые варианты исполнения.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня! Зарегистрированные пользователи, имеющие стаж, котрым доверяют на форуме - у нас есть предложение для Вас! Для оставивших отзыв о нашем оборудовании, скидка - 50%! Торопитесь, срок актуальности предложения - ограничен.

Последнее редактирование:
В наше время точно нужно думать об этом

Про симкарты расскажите подробнее, не понятно.
Они меняют IMEI телефона на рандомный (от перезапуска) IMEI который отдаётся оператору? Или в чём их функционал?
Непонятно...

Про симкарты расскажите подробнее, не понятно.
Они меняют IMEI телефона на рандомный (от перезапуска) IMEI который отдаётся оператору? Или в чём их функционал?
Непонятно...

сим-карта не может менять имей телефона, это вне ее полномочий.
имей может менять только радиомодуль телефона.
Функционал симкарты - звонок с подменой номера, звонок с изменением голоса, интернет.

сим-карта не может менять имей телефона, это вне ее полномочий.
имей может менять только радиомодуль телефона.
Функционал симкарты - звонок с подменой номера, звонок с изменением голоса, интернет.
Вы правы, конечно же радиомодуль.

В остальном - всё непонятно. Всё что хранится в SIM - набор идентификаторов (и немножко логики для их шифрования ICCID\IMSI), списки (адресная книга), пуки-пины). Ассоциация номера к идентификатору происходит у оператора\провайдера на основании соответствия идентификатора в симкарте и некого лицевого счёта. Т.е. симкарта подменять номер не может, она может давать другой идентификатор (например несколько в одной симке, что эквивалентно нескольким лицевым счетам). Голос симка тоже не может менять - там просто нет процессора, у которого хватит силы на преобразование спектра.

Если вы хотите продавать симки, наверно их функционал лучше бы разъяснить подробнее. Я очень хочу - но не могу понять, что вы конкретно предлагаете по симкам (по телефонам -понятно).

В остальном - всё непонятно. Всё что хранится в SIM - набор идентификаторов (и немножко логики для их шифрования ICCID\IMSI), списки (адресная книга), пуки-пины). Ассоциация номера к идентификатору происходит у оператора\провайдера на основании соответствия идентификатора в симкарте и некого лицевого счёта. Т.е. симкарта подменять номер не может, она может давать другой идентификатор (например несколько в одной симке, что эквивалентно нескольким лицевым счетам). Голос симка тоже не может менять - там просто нет процессора, у которого хватит силы на преобразование спектра.

Если вы хотите продавать симки, наверно их функционал лучше бы разъяснить подробнее. Я очень хочу - но не могу понять, что вы конкретно предлагаете по симкам (по телефонам -понятно).
Вы абсолютно правы, но, технология звонка т.н. коллбек, при звонке инициализируется вызов с сервера, далее все идет через соединение двух абонентов посредством SIP сервера. Оттуда и происходит изменение голоса как входящего, так и исходящего.
Физически у сим карты есть и номер свой и имси за не закрепленный (эстонский).

Приветствую напиши цену роутера в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это главное в наше время

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что смущает?
В андроиде вырезаны все гугл сервисы, вообще все вырезано.
На вход стоит два пароля, первый пароль - дает возможность войти в систему, второй пароль - удаляет все в телефоне. Так же при трех/пяти-кратном неправильном вводе пароля - полностью удаляется информация с телефона.
На уровне ядра закрыто подключение к телефону - при подключении к телефону usb - телефон только заряжается.
Также вырезан модуль установки каких либо андроид приложений, все что установлено - видно в списке, все что передает/принимает - видно в сессиях.
В данной теме на днях будет описание работы модулей.

" второй пароль - удаляет все в телефоне" Как сделать?

Достаточно неверно ввести основной пароль - 3 раза.

Назад
Сверху