TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоуничтожающаяся флешка с шифрованием данных.

Для многих очень актуален вопрос защиты данных, многим нельзя допустить, чтобы информация попала в 3-и руки. Для этого я рекомендую использовать флеш карты повышенной безопасности с многочисленными системами защиты и шифрования, а также самоуничтожением при угрозе потери данных.
Сайт, где можно получить информацию и приобрести подобные флеш карты IronKey S200, D200 (495) 642-2849 myironkey.ru
Доверяя надежности флешки не забывайте про ТруКрипт, береженого Бог бережет.

Пару слов о продукте. IronKey S200 предназначена для предназначено для военных, государственных и коммерческих структур. Она хорошо защищена как от механических воздействий, так и от несанкционированного доступа к информации. Водонепроницаемая, ударостойкая с внутренней системой защиты от вирусов. В накопителе используется шифрование по алгоритму AES с 256-разрядным ключом.

Пользователи нашли более дешевый вариант http://istorage-uk.com/datashur.php

Последнее редактирование:
У производителей флешек таких (шифрованных) есть 1 обязанность. Передавать ключи для дешифровки провоохранительным органам для лицензирования данной продукции.

А так просто делайте все в VW и удаляйте нах все после работы)

У производителей флешек таких (шифрованных) есть 1 обязанность. Передавать ключи для дешифровки провоохранительным органам для лицензирования данной продукции.

А так просто делайте все в VW и удаляйте нах все после работы)

Да, виртуалки отличный вариант. Ещё можно настроить так, чтобы никакие данные не сохранялись в VMware. Таким образом, получится что ваша полноценная настроенная виртуальная машина будет словно Live CD.

А про лицензии - да, любая лицензия проходит через в ФСБ со всеми вытекающими.

Слегка не по теме...
Кто подскажет реально надежную флешку. Шифрование, самоуничтожение и т.д. я думаю можно самому все установить. А то уже с десяток всяких было и все они подводили...
Да кстати, интересно так же внешние HDD, так сказать для резерва...

Слегка не по теме...
Кто подскажет реально надежную флешку. Шифрование, самоуничтожение и т.д. я думаю можно самому все установить. А то уже с десяток всяких было и все они подводили...
Да кстати, интересно так же внешние HDD, так сказать для резерва...

Еслия ничего не путаю, у ZALMAN, есть контейнеры с пин кодом. Тоже какое-то шифрование, но лучше использовать дополнительные крипторы. Моё мнение, что юзать дикие криптеры, которые тормозят системы, не самый лучший вариант, лучше использовать usb подем с хорошим каналом и double vpn. Пока до вас доберутся, столько времени пройдет.

Сильно накосячившими людьми занимаются более тонко и флэшки врятли помогут.

Моё мнение, что юзать дикие криптеры, которые тормозят системы, не самый лучший вариант, лучше использовать usb подем с хорошим каналом и double vpn. Пока до вас доберутся, столько времени пройдет.
У меня диск виртуалки лежит в контейнере трукрипта и плюс еще фс виртуалки зашифрована тем же трукриптом. То есть 2 трукрипта на одну виртуалку получается. Все это лежит на ssd. Ни одного тормоза не видел.

Существует более дешевый вариант самоуничтожающихся флешек datAshur. Производство UK

Существует более дешевый вариант самоуничтожающихся флешек datAshur. Производство UK

А насколько она хороша? в плане надежности. Раньше времени не уничтожит себя?

Хотелось бы реализовать так...
С нэтбук в машину бросил, но на нем как таковой приватной информации не должно, а все должно быть на надежной, самоуничтожающей флешке, подключил - поработал, вытащил, на шею... и пошел по своим делам )) с модемом все понятно... Флешку все таки удобней при себе держать, чем волноваться за нэт, что он попадет куда не надо в мое отсутствие.

Насчет всех этих "самоуничтожающих флешек", возникает один самый главный вопрос: инфа в ячейках действительно уничтожается, либо просто ставится пометка "удалено"?
Ведь кто в теме, знает, что с отформатированной флешки вытащить данные вопрос крайне простой.

Ответ

Уничтожение информации происходит за счет магнитного насыщение носителя, поговаривают, что экспертизе не подлежит

Насчет всех этих "самоуничтожающих флешек", возникает один самый главный вопрос: инфа в ячейках действительно уничтожается, либо просто ставится пометка "удалено"?
Ведь кто в теме, знает, что с отформатированной флешки вытащить данные вопрос крайне простой.
Если полное форматирование произвести+поверх залить любой файл, хоть 1 байт, то это почти не реально.

да все верно там без вариантов восстановить, плюс там какая то жидкость выпускается внутри вязкая чтоб физическое воздействие было очень мучительным

Назад
Сверху