TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоликвидация. Томас Шелби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Без доступа в админке - это не тот Местный, который так нужен.

Почему ты думаешь что без доступа к админке?
Я вот думаю у Луки есть для этого план Б.
Потому что сейчас этим никто не занимается, а это очень плохо...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да нормально все, "Томас вернется" когда придет время развлекать пользователей.
Попросит его разбанить.

Подготовка аккаунта к будущим свершениям прошла успешно)

надеюсь , вернется.
а то у меня ощущение , будь-то что закончил смотреть последний сезон классного сериала.

надеюсь , вернется.
а то у меня ощущение , будь-то что закончил смотреть последний сезон классного сериала.

Конечно вернется, даже не сомневайся.
Когда станет скучно, Лука достанет из своего глубокого кармана этот позабытый к тому моменту козырь.

Прошу модераторов снести все мои темы и оставить эту! P.S Иначе я буду долго уходить = )

Последнее редактирование:
Самоликвидация не предусматривает самоудаление всех тем которые ты создал?

Нет.

Платон уходил, но темы оставались.

Однако просьба Томаса чуть нелепая ибо у него есть возможность самостоятельно удалить свои темы :)

31032252.png

Самоликвидация не предусматривает самоудаление всех тем которые ты создал?

Это когда вы пьете и кто-то встает из-за стола, его все провожают и он никак не может уйти. А в конце он кидает "не прощаемся".

Прошу модераторов снести все мои темы и оставить эту! P.S Иначе я буду долго уходить = )

Удалены все темы, за исключением арбитражных (удалять или нет на усмотрение арбитров) и этой темы.

Прощай томас.

Удалены все темы, за исключением арбитражных (удалять или нет на усмотрение арбитров) и этой темы.

Спасибо мне просто надо было темы почистить, чтоб заново все начать ! :D:D:D

Шучу, завтра последнее слово у меня будет ) и все

Ты определенно одиозная, но интересная личность. А в свете последних событий на форуме - явно не в списке первых, кого стоило бы выгнать.

Ты определенно одиозная, но интересная личность. А в свете последних событий на форуме - явно не в списке первых, кого стоило бы выгнать.

Он не изгнан формально.

Он просто держит данное им обещание уйти.

Томас Олень забанен , тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху