TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самоликвидация. Томас Шелби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю следующая тема Томаса будет называться "Воскрешение", а в ней текст:
"Я создал тему с самобаном что бы увидеть своих врагов! Никуда я не собираюсь, куй вы дождетесь, Питэры! Я буду на зло вам на этом форуме!"

Вполне в его стиле.
ахаха

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прощай легенда лишних слов не надо! ......

Вспоминается история как Платон уходил с подобной темой.

А потом вернулся, с не менее помпезной, начав её "Ну что, скучали тут без меня?" )))

Вспоминается история как Платон уходил с подобной темой.

А потом вернулся, с не менее помпезной, начав её "Ну что, скучали тут без меня?" )))

Тут также вероятен данный факт, просто фраза будет звучать немного иначе: "Ну что, скучали тут без меня, УБЛЮДКИ?"

Последнее редактирование:
Конечно не куда он не уйдет,выкроил себе срок небольшой до 10.07.20 что бы люди ждали этот момент) тобишь тему не забывали, на хайпе

Конечно не куда он не уйдет,выкроил себе срок небольшой до 10.07.20 что бы люди ждали этот момент) тобишь тему не забывали, на хайпе

Зачем мне уходить, у меня ак СМ

Мне кажется у него они в другом состоянии появляются/приходят :rolleyes:
Ах,ну да,точно...

Томас,смотри только не смешивай там кокос с травой или с грибами...Говорят,совсем грустные последствия...

P.S. Сам не знаю-так как не употребляю.Но есть в кругу обсуждения на слуху,вот оттуда и черпаю эти утверждения_)))

Последнее редактирование:
Опять таблетки свои не принял, вот и понесло... Зачем же в АГ то рвался, раз в белое уходить собрался, еще и с проблемами?

Ура! Ура!
Томас остается. Странно, что никто пост не лайкнул.
А сколько было лайков, где ты писал о своем уходе.
Может быть потом Вам удастся сравнить количество лайков.

XKLPeon.png

Ну что вы такое говорите?
Мне кажется Томас не способен обманом завладеть чужими деньгами.
Он же Благодетель. Все мы помним его поступки. Поступки Святого человека.

Просто уход томаса собрал 8 страниц)

томас, братский подгон тебе для последнего поста

Да нормально все, "Томас вернется" когда придет время развлекать пользователей.
Попросит его разбанить.

Подготовка аккаунта к будущим свершениям прошла успешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху