Это ваши слова. Вы говорите насчет продавца и покупателя данной темы. кого как не их Вы так назвали?
Вы великолепно прицепились к словам.
Ваша логика мне ясна.
На сколько я понял Вы рассуждаете так:
1. В этой теме обсуждают Продавца Евгена и покупателя пивовара
2. Я высказался о покупателе и продавце в этой теме.
Соответственно я оскорбил двух форумчан.
Я вас верно понял?
Во первых: Они не совершили сделку. То есть, по логике, НЕ стали покупателем и продавцом. Дальше разъяснять надо?
Во вторых: Это мое мнение вообще о процессе купли-продажи. Оно сформировано в связи с определенными событиями и менять я его не собираюсь пока не увижу что оно ложно. Это мнение относится ко всем участвующим в процессе купли-продажи одновременно и не к кому в частности.
сразу прошу прощения если покажется флудом.
Эй,человек!
Вы слишком много на себя берете,еще не успели обосноваться и уже клепаете себе топ+стараетесь заискивать перед старшими.
или Вы думаете что Ваш уровень мышления помогает это скрывать?
соглашусь,во все времена высшее общество любит "шестерок"
и пускают их к себе в ноги,НО!
всегда надо учитывать интересы обычных людей и считаться с ними
по человечески и ВНИМАНИЕ! ни в коей мере не высказывать,не оскорблять,не хамить и не вести себя неуважительно по отношению к ним.
или Вы думаете,если Вам дадут расширенные возможности - Вас все будут бояться за нелепые баны из-за личной неприязни?
всех не перебаните,ни Лука и ни кто другой этого не позволит.
умные словечки и ложный интеллект уже выявили Вашу суть...
ни в коей мере не хочу Вас чему либо учить,не имею право.
будьте терпеливее,уважайте людей и их мнения.
иначе Вы к успеху пойдете :D
Не вам решать что я на себя беру. Я же Вам не указываю.
Люди скажите пожалуйста почему любое позитивное высказывание в адрес руководства считают заискиванием? Других мыслей что не бывает? Я расстроен.
Лично для меня нет понятия обычные люди и необычные. Для меня все просто люди. Одни достойны моего уважения другие нет. И рассуждаю я глядя только на дела. Слова - это пустое.
Нелепые баны из за личной неприязни? За мою жизнь только 2 человека добились моей личной неприязни. Думаю вы ни одного из них не знаете. Они очень старались и не один год.
Да я думаю что администрация площадки не позволит ни одному модератору самоуправничать. Если бы у меня были иные мысли то скорее всего я бы вообще с площадкой попрощался. Не говоря уже об остальном.
У меня весьма разнообразный лексикон. (Просто много читаю) Про интеллект спорить не буду. Просто не буду.
А вот насчет учить, я с вами не согласен. Имеете полное право. Так же как и я имею право к вам прислушаться или нет.
Уважать людей это правильно. (ну по крайней мере до тех пор пока они всё сами не испортили. :D ) А вот мнение людей я готов только выслушать. А опираться я буду только на собственное мнение. Если это мнение будет не верным, готов нести наказание. Принял решение - исполняй. Ошибся - неси ответственность. А то народ в большинстве своем привык сваливать вину на кого-нить. Аж злит.
P.S. Один из моих бывших шефов как то выдал премию админу (точнее просто он его этой премии не лишил) за то что он обвалил серверную ферму на 3 часа. Просто потому что он честно признал вину и сам справился с последствиями своей ошибки своевременно. И на моей памяти у этого админа это было первый и последний раз. (хотя пол отдела админов постоянно жила без премий. И было за что.)