TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Самая большая база данных Яндекс.Денег

Продам личную базу данных Яндекс.Денег.

В базе ~290 000 кошельков с минимальной суммой на аккаунте в 0 рублей без дублей.

На данный момент это самая большая коллекция кошельков, больше только у самого яндекса.

По отдельной договоренности могу за пару недель добить базу до 300 000 кошельков без дублей.

Цена - 100 000 рублей. Возможна покупка частями, 150 000 строк будет стоить 50 000 рублей.

Готов на сделку с участием GarantService.

Оплата - QIWI\PerfectMoney.
Связь : ЛС на форуме и ICQ - 283975

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А че цена не милион? Откуда такая цыфра???
Процент валидности какой? Процент невалида яда(блоченные и т.д.)?
Не бось все паблик, гугл спарсил и все дела....

больше только у самого яндекса.

Видал и поболее

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Либо паблик, либо всес 0 и переблоченные. Соглашусь с предыдущим и добавлю, дай кому-нибудь на проверку пару строк (Мне НЕ писать)

А че цена не милион? Откуда такая цыфра???
Процент валидности какой? Процент невалида яда(блоченные и т.д.)?
Не бось все паблик, гугл спарсил и все дела....

Видал и поболее
1.Цифра исходя из того, что это самая большая коллекция. + на этом можно навариться : отчекть всю базу на ПП, а потом аккаунты с ПП каждый день перепроверять(чекером, естественно) на балансы и где появляются деньги - сливать. + на форуме есть люди, которые выводят ЯД без ПП по определенным условиям(Должны быть попытки восстановления\одноразовый ПП), короче, на этом на всем можно сильно навариваться регулярно, что я и делал. Но я ухожу из этого направления продавая свое наследие.
2.База, конечно, частично - паблик, но больше 80-85% вы не найдете в гугле
3.Процент невалида - 3-4, не больше.
4.Каким образом я проверю на блок 290 000 кошельков? Это не реально, софта нету для этого.

Либо паблик, либо всес 0 и переблоченные. Соглашусь с предыдущим и добавлю, дай кому-нибудь на проверку пару строк (Мне НЕ писать)

Нет, не все с 0 балансом. Общая сумма денег - несколько миллионов. Не берусь утверждать наверняка, т.к. скрипт, через который я считал сумму всех балансов не выдерживает такого объема строк, но очень вероятно, что сумма привышает 10 миллионов.

Почекай на балансы и от 15к выставляй тут на продажу каждый акк. А так база конечно хорошая вещь, но мало кому востребована за такие деньги. Кот в мешке

Регионы разные?

Естественно, регионы разные.

Есть даже страны по мимо рашки, в основном СНГ.(Большая часть русских кошельков, конечно)

Как я уже говорил - с базы можно иметь регулярный доход самыми разными способами : Чек на БК(Бук. конторы), Форексы, хостинги, и, в конце концов,с самого ЯДа. Тысячи кошельков пополняют каждый день.

Знаю тса с другого форума) Паблик толкать он не будет. Удачи,crowley! ;)

В ближайшие три дня отдам базу за 85к

Если база отличная, чекайте, и отдайте на вывод, тут много таких людей кто сливает денежку.

Если не можете прочекать, или нет времени, воспользуйтесь чек - сервисом, 1 000 000 строк - 1000 рублей, на античате читал тему, уже не помню, но там есть такие сервисы, если у Вас проблемы с чеком.

А если продаете хороший товар - возможно и цена данному товару 0.

Я так и не понял...а чего это тс русские кошеля долбит?Вы что тс по ру работаете?Народ вообще из ума выжил...

Я так и не понял...а чего это тс русские кошеля долбит?Вы что тс по ру работаете?Народ вообще из ума уже выжил...
по ру-бандитам он работает.
продает 10 миллионов за 85 тысяч.
интересно, сколько уже человек купили?

Я так и не понял...а чего это тс русские кошеля долбит?Вы что тс по ру работаете?Народ вообще из ума уже выжил...
это не приветствовали ранее ;) и чем же народ уже выжил?

Вот я читал ваши посты ранее и просто :rolleyes:

Если база отличная, чекайте, и отдайте на вывод, тут много таких людей кто сливает денежку.

Если не можете прочекать, или нет времени, воспользуйтесь чек - сервисом, 1 000 000 строк - 1000 рублей, на античате читал тему, уже не помню, но там есть такие сервисы, если у Вас проблемы с чеком.

А если продаете хороший товар - возможно и цена данному товару 0.

Я ухожу с этой темы, не хочу больше заниматься этим.
чек-сервисам не доверяю, думаю, по понятным причинам

по ру-бандитам он работает.
продает 10 миллионов за 85 тысяч.
интересно, сколько уже человек купили?

Я продаю не 10 миллионов, я продаю регулярный неисчерпаемый доход на яндекс.деньгах.

В ближайшие три дня отдам базу за 85к

Это непомерно дорого. Я понимаю, что у вас свои наработки в этой области и свой труд вы оцениваете именно так, но рыночная цена такой базы 15-25к - потолок.(при том, что база уже чеканная и неизвестно на какие запросы тоже) Скиньте в ЛС 100 строк чекну, отпишу сдесь результат. Будет вам либо реклама либо антиреклама.

Это непомерно дорого. Я понимаю, что у вас свои наработки в этой области и свой труд вы оцениваете именно так, но рыночная цена такой базы 15-25к - потолок.(при том, что база уже чеканная и неизвестно на какие запросы тоже) Скиньте в ЛС 100 строк чекну, отпишу сдесь результат. Будет вам либо реклама либо антиреклама.

15-25к? Это шутка такая? Нечеканный на баланс яндекс продается по 100-200 рублей за 1000 почт, из этих 1000 почт максимум 300 аккаунтов с балансом, но чаще всего их там 100-150.

Вот именно поэтому моя цена ~ 350 рублей за 1к БАЛАНСОВ, но продаю только оптом.

Со 100 строк найти ничего не реально ни в одной базе.

15-25к? Это шутка такая? Нечеканный на баланс яндекс продается по 100-200 рублей за 1000 почт, из этих 1000 почт максимум 300 аккаунтов с балансом, но чаще всего их там 100-150.

Вот именно поэтому моя цена ~ 350 рублей за 1к БАЛАНСОВ, но продаю только оптом.

Со 100 строк найти ничего не реально ни в одной базе.

А я не собирался балансы чекать. и так понятно, что основная масса нулевики. на паблик чекнул бы.
Хотя мое предложение более не актуально ибо все с вами ясно.

А я не собирался балансы чекать. и так понятно, что основная масса нулевики. на паблик чекнул бы.
Хотя мое предложение более не актуально ибо все с вами ясно.

Естественно нулевки. Но на 1000 нулевок приходится ~50-100 кошельков от 100р и выше.

Пфф, я бы и не принял его никогда, 15-25к, это смешно. Я могу прямо сейчас отчекать базу и вывести оттуда 40-70 тысяч.:D

Естественно нулевки. Но на 1000 нулевок приходится ~50-100 кошельков от 100р и выше.

Пфф, я бы и не принял его никогда, 15-25к, это смешно. Я могу прямо сейчас отчекать базу и вывести оттуда 40-70 тысяч.:D

Чекай себе на здоровье. Тут лошар врядле найдешь.
Продажа много денег за мало денег. Ну-ну. Старо как мир..

Назад
Сверху