TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сам выйдешь или помочь?

После таких вопросов должен пропадать статус *Авторитет* и появляться другой, более веселый статус.

Если почитать его посты, а главное созданные им темы и удаленные администрацией как идиотские типа "аааа уберите змей с форума, я их боюсь", то веселый статус давно плачет по этому персонажу. :) АГ же может видеть удаленные темы, почитайте если захотите :)

Последнее редактирование:
Если почитать канал Луки, то можно подумать новая Аг пришла из Гестапо.
Лука, верни посты на канале про детектива на два часа:rolleyes:

Поднятие рекламы и депозита в разделе заливы + эта тема. Все это не просто так, новая Аг хочет сделать раздел заливы авторитетным разделом.
На данный момент мы имеем 70-80+ сервисов.
Практически у каждого в этом разделе есть два сервиса минимум. Было время когда сервис кидал и на его месте появлялись 2-3 сервиса, случайность, не думаю? У меня есть информациия о кидалах в разделе заливы, но нет доказательств. Вы не поверите, но есть человек который имеет ашь 3 сервиса и он кидала со стажем)
Так вот новые правила не позволят более развиваться в данном направлении.

А какие-то доказательства что эти 2-3 сервиса относились к кидальному сервису были? Тема утопия и для тех кто не знает как обойти запреты. А правила? Да кто на них смотрит. Может форуму нужны техники, которые за зп будут отслеживать мультов не толькл исходя из данных мультоловки. Не думаю что у давинчи и комракова есть на это время.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бл#:;ть вы серьезно? Главное раньше небыло до этого дело, а сейчас бабок захотелось? Су..кааа смешно

Было время когда сервис кидал и на его месте появлялись 2-3 сервиса, случайность, не думаю? У меня есть информациия о кидалах в разделе заливы, но нет доказательств. Вы не поверите, но есть человек который имеет ашь 3 сервиса и он кидала со стажем)

А Томаса смогли идентифицировать? Ведь он тоже где то среди новых сервисов. Предполагали, что Бэд Сантой возродился. А теперь после бана Санты известно кем стал?:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С томаса нечего брать. Какие там 25к$))
Понятное дело что у обнал сервисов есть мульты, те которые скупают карты 100%. Ооошки и ип.
Администрация об этом знает и знала. Сейчас же происходит знаете как?
"Ладно я подписываюсь на одну статью, но паравозом "заберу" остальные)))
Вы что творите то АГ?

Теперь реальный вопрос:
1. Вы подводите всех к кую?
2. Пытаетесь это сделать?

Оставьте свои сервисы, оставьте все свое. И долбитесь дальше вдвоем)) за 25к баксов. ***нутые на голову. Сделайте 100000к$ - занесут. Бабки не решают. Сумма решает.

у обнал сервисов есть мульты, те которые скупают карты 100%. Ооошки и ип.
Администрация об этом знает и знала. Сейчас же происходит знаете как?
"Ладно я подписываюсь на одну статью, но паравозом "заберу" остальные)))
Вы что творите то АГ?

Ты читаешь вообще что то кроме последнего сообщения в теме? Речь идет не о тех мультах которые скупают или просто флудят, а именно о тех и только о тех мультах которые ведут нерегламентированную деятельность в обнале

Теперь реальный вопрос:
1. Вы подводите всех к кую?
2. Пытаетесь это сделать?

Оставьте свои сервисы, оставьте все свое. И долбитесь дальше вдвоем)) за 25к баксов. ***нутые на голову. Сделайте 100000к$ - занесут. Бабки не решают. Сумма решает.

Ты хотел в этот сегмент зайти или уже есть обнал сервис? Не понимаю твоего возмущения

Если почитать его посты, а главное созданные им темы и удаленные администрацией как идиотские типа "аааа уберите змей с форума, я их боюсь", то веселый статус давно плачет по этому персонажу. :) АГ же может видеть удаленные темы, почитайте если захотите :)

Сиди там тихонько со своими двумя вкладками, ДМ и Порнхаб. Только не забывай форточку открывать для проветривания. Шут, мать его. :D:rolleyes:

P.S Герпетофобия загугли, щенок.

Ты читаешь вообще что то кроме последнего сообщения в теме? Речь идет не о тех мультах которые скупают или просто флудят, а именно о тех и только о тех мультах которые ведут нерегламентированную деятельность в обнале

Совершенно верно!

Правило о мультах не изменилось в той части, где речь идёт об аккаунтах не являющихся продавцами.

Регайте акк покупателя хоть под каждую сделку новый отдельно.

Но я вас уверяю, мы найдем абсолютно всех.

ЯГ напомнил бы про список сбрученных и далее проданных акков.
Который кстати есть у Грина и не только, но это не точно:cool:

Это для особо дерзких мультов;)

ЯГ напомнил бы про список сбрученных и далее проданных акков.
Который кстати есть у Грина и не только, но это не точно:cool:

Это для особо дерзких мультов;)

Было в продаже более 800 аккаунтов.

Дабы пресечь их распространение - были выкуплены остатки.

Их и выкладывали.

Один куплен мной для тестирования, когда не поверили, что аккаунты не фейковые.

Часть успели раскупить случайные лица и кто-то мелким оптом ибо в один день сразу стало минус 55 акков.

Остальное (остаток) забрал член АГ с целью пресечь распродажу.

Теперь конечно найдутся подозревающие в использовании остатка в своих целях ...

Но сделано было единственно верно в той ситуации!

Не было других вариантов и время шло на дни и даже часы.

не понимаю, почему бы не ввести правило:
акк свыше 1года не входивший на форум идет в блок
разблокировка возможно за $10-30 при наличии доказательств владения этим акком ранее и доказательств уважительной причины отсутствия на сайте более 1года.

После армии или тюрьмы, если хочешь заняться/продолжить работой, то проще новый акк создать и риск деанона меньше

Про меня ты знаешь .. создаю арбитраж на Аристократа ! Жду тебя малыш , нельзя так с Авторитетами...

Теперь конечно найдутся подозревающие в использовании остатка в своих целях ...

1.Больше 1к аккаунтов
2.Знаком с человеком, который продавал эту базу.На постоянке брал учётки с балансами приват-шопов.
3.Вся база в итоге была выкуплена одним человеком.
4.Скажу тебе больше, на "некоторые" залиты депы, другие качают флудерасты.

разблокировка возможно за $10-30 при наличии доказательств владения этим акком ранее и доказательств уважительной причины отсутствия на сайте более 1года.

После армии или тюрьмы, если хочешь заняться/продолжить работой, то проще новый акк создать и риск деанона меньше

Это было мной предложено.

Только со сроком 2 года.

Читаем тему - https://darkmoney.pl/1256650-post32.html

Почему проигнорировали?

Вопрос к Луке.

Впрочем и сейчас не поздно ...

Ну год это маловато, а вот если на акк не заходили 4-5 лет, то точно нужны санкции и проверка:)

О многом предупреждал пару лет назад - не слышали.

Многое предлагал - игнорили.

Теперь исправят репрессиями (ценник мульта) ...

У демократии от Луки появились ценники от Комракова.

Работа над ошибками.

Но платить будут расслабившиеся селлеры.

Вывод - никогда не расслабляйтесь :rolleyes::cool::D

Назад
Сверху